我有一件非常非常烦心的事——减肥,我这个人从小就长的胖呼呼,有时上学总有那么一两个人说我是“死肥猪”。
我多次减肥,但总不成功。
就说前几个月吧,我每次减肥,但过了一个月后我去量体重时总是和一个月以前一样的体重。我的表哥原来和我一样也是个小胖子,但是他减了几个月的肥,就想变了个人一样,变成了一个小帅哥,真让我妒忌。
假如我会特异功能,我就会让自己变成一个“小帅哥”。
不光是减肥这个烦恼,我还有一个让我很烦心的事——我是一个小矮子,我都13岁了,但是总不见长高长大 。就拿我们班熊俊漉来说,他也13岁了,长的高高的,可我比他矮一个头。
我还有一个非常大的心愿,那就是希望我有许多的钱,“几百万”,我有了这些钱,我就要去开发我的老家,我的老家是一个非常贫穷的一个小山村。我要开发乡村,让我的老家越来越美丽!
假如我有特异功能,我要将这种种事情解决!!!