保护地球三年级作文
地球,一个美丽又容易被破坏的星球,远古的一天人类诞生了,从那一刻起,地球变得不再安宁。
每年有一百六十亿棵大树拿去砍掉换成钱装进自己的口袋里,每天有一千两百桶石油倒入海中,每年有几百万的人因空气污染而生病或死亡。由于人类过分的开采和砍伐各种资源,大自然也给予了人类相应的惩罚,比如海啸、泥石流、地震,这些自然灾害都是人类无节制的开采造成的。地球人呐,看看你们做的事啊!地球原本是个美丽又可爱的星球,现在喃?以后喃?难道你们真的想过上找一种干净的东西比找金矿还难吗?
现在你向一个随地扔垃圾的人说:“请你捡起来吧!”他也无动于衷。
从现在起,多用充电电池,垃圾分类放,洗完手关紧水龙头,出门后关好天然气和电源,循环利用各种资源。
所以从现在起和我一起保护这个美丽又可爱的地球吧!