三年级作文老师我想对您说优选【五】份
老师,您好,不知不觉我已经是四年级的学生了,功课也越来越难,所以我应该加油!加油!再加油!争取把功课学稳、学好、学扎实,给您一个满意的成绩。
老师,上学期有时我的效率不高,本来两个小时能完成的作业却写了四个小时;还有是不认真,不仔细;还有一个就是碰到了一些难题,张口就说不会做,可一动脑筋就会做出来,这些缺点我会改正的。
老师,您就象一根红烛,默默地燃烧着,牺牲了自己,照亮了我们,照亮了我们人生前进的道路,您还象辛勤的园丁,为祖国培养了一代代栋梁之才,而牺牲了自己的一生。
老师,我想对您说一句我久久憋在心里而又一直没有说出来的话:“老师您辛苦了!您为我们指点和照亮了人生的道路,使我们走向了正确的人生大道。在我前进的道路上,正是因为有了您的指点和照亮,才使我的人生道路永远光明、灿烂、辉煌!