放风筝三年级作文
阳春三月,草长莺飞,今天天气晴朗阳光明媚。一阵阵微风拂过,柳树姑娘正对着湖面照镜子呢!
在这样一个好日子,我们也来放风筝。天空中的风筝可多了!飞机风筝在空中自由飞翔,蝴蝶风筝正在翩翩起舞,蝙蝠风筝在自由盘旋……
这时一个小男孩也来放风筝了,只见这个小男孩先有一只手拖着风筝,另一只手拿着线团,这时,我隐隐约约听见小男孩说:“1、2、3。”说着就把风筝一抛,嘴里喊着:“冲啊,冲啊!”这 时,只见风筝缓缓升起。这只水母风筝好像在大海中自由自在的和其它伙伴一起玩耍,这只水母风筝时而高,时而低,时而沉下水底,时而漂浮在水面。
我看着别人的风筝都飞了上去,心里痒痒的,于是我让妹妹帮我举着风筝,妹妹高高地举起风筝。我嘴里喊着:“1、2、3。”妹妹一松手,我就开始飞奔起来,可是不到一会儿,风筝就在天空 中泛起了跟头,接着便晃晃悠悠的一头栽在了地上。我们俩又试了一次,可是风筝还是不听我们的使唤。我想:为什么别人的风筝都能飞起来,我的却不行呢?说着我便一屁股坐在了地上,开始调节起 风筝来。接着,我们又试了一次,这一次,终于飞了上去。
天空中的风筝越来越多,越飞越高,好像在比赛呢!