“耶,太棒了!”教室里传来了欢呼声。原来王老师要和我们上一节游戏作文课。
王老师在黑板上画了一只可爱的小猪,可是这只小猪却没有鼻子。画完后,同学们就都知道这是什么游戏了,都在议论纷纷。
王老师说:“谁来?”说完后同学们就争先恐后的举起了手,“刘心光!”老师给刘心光蒙上了眼睛,转了三个圈后,刘心光毫不犹豫的贴了上去。顿时教室里哄堂大笑,哦!原来刘心光把鼻子贴到了小猪的耳朵上,我们笑得前仰后合。
“张茗皓!”,老师喊了一声,他转了三个圈后左摇右摆的面向黑板,小心翼翼的贴上了鼻子。霎时,教室里鸦雀无声,张茗皓的鼻子贴的真是太棒了正好贴到了鼻子上,实在是佩服!
最后一个是王思缘,老师让我们一起指挥她:“上一点,下一点,再往左一点。”在大家的帮助下她贴的很成功,王思缘得意洋洋的走下讲台。
铃铃铃,下课了,但全班依然沉浸在快乐的作文课中。