今天是星期天,医院的顺忠大伯叫我和妈妈到他阿姨家摘李子。
等到爸爸妈妈和顺忠大伯下班,我们一起来到了顺忠大伯家,然后顺忠大伯带着我、他女儿还有我妈妈一起去摘李子。
到了椰子园,我一瞧,惊呆了:这李子园可真大啊!大约有100*方米左右,每棵李子树上都挂满了沉甸甸的李子,颜色各一,有黄澄澄的、有紫盈盈的、有绿油油的、有红通通的`.....好美啊!这时我的口水已经在嘴里直打滚,快流下来了。妈妈尝了之后说;“虽然有点酸,可是酸中也带着甜,别有一番滋味”。
突然我发现这园子里的李子品种有好多种,有外青里白的,有外红里青的,有外青里红,有外黄里也黄的......于是我每种都摘了几个,等回家之后再慢慢地好好地去品尝。不一会儿,我摘了满满一袋子李子。
我和妈妈还顺忠大伯和他的女儿高高兴兴地回家了。