叮、叮、叮......下课了,校园立刻变得热闹起来。有的同学在操场上你追我赶,玩得特别开心;有的同学在玩跳皮筋、跳绳、踢毽子;有的同学在玩猫捉老鼠、跳马......
我来到跳绳群里,看到一个小女孩,她双手拿着跳绳轻巧的跳着各种花样,像小燕子一样在空中翩翩起舞,许多同学都向她投去羡慕的目光。
我又来到跳马群里,这里都是男生,我是个女生不方便进去,只能在外围通过一个小口看到那里,听说那里经常发生打架的现象,看;说着说着里面还真发生了,事情是这样的:刚才是王文闯当“马”陆中杰跳,他因为是刚刚学玩,所以跳的时候双手没扶王文闯的背两人就一块摔那了,王文闯本身就不想当“马”再加上自身的愤怒,两人就打了起来,提醒同学们,没有老师看护,最好不要玩跳马游戏,很危险的。
我又来到跳大绳群里,看到一个个小朋友像小燕子一样轻巧的进了又出,出了又进,也引起了我的兴趣。排了好久的队才轮到我,我笨拙的动作逗得大家哈哈大笑,我也不好意思的笑了......
听我介绍到这里你也一定很感兴趣吧!如果有空一定要来我们学校加入我们快乐的队伍哦......