刘夕华,想对你说一些话,可一直开不了口,今天我借着这个机会把心里话说了出来。 有一次,我们在一起玩,突然你想在台子上跳舞,我便由着你。我自己去看花花草草,突然你啊的一声。当时我想:摔了?有事没事?别出事了?我向你飞跑而去,你坐在台子上一脸痛苦的表情,我边扶边说:“真是的,一会儿不在就摔成变样,真不让人省心。”你乖乖的听着,疼得一句话也说不上来。看着你那额头上密密的汗珠,我也不忍心了,看着你说:“疼不疼呀?”你点了点头,用忧伤的大眼睛注视着前方想着什么,但一会儿功夫你就又笑着对我说:“没事的我还能起。”“你坐会,我去找人。”我便去找人了。刘圣光一会儿跑了过来,慢慢扶着你,问你:“疼吗?”你点点头但还坚强地说:“没事,一会儿就好了。”我们扶着你走到医务室,你也扶着我们,和我们一边说笑,我心想:你可真不怕疼呀!一会儿你回来了,我们帮你倒水,扶你上厕所。你悄悄地坐在位子上,但依然笑容满面。
你的表现让我学会了坚强,我想我以后遇到这样的事也要向你学*。