美丽的校园四年级作文400字
我们的学校叫做民族东小学,校园位于南宁市青秀区新竹路40号,是一个朝气勃勃、积极向上的学校。
进了校门,一直往前走就到了“成功大道”。大道的墙上刻着社会主义核心价值观,还刻着各种栩栩如生的成功之画,贴着学校各个节日里同学们欢乐的照片。大道两旁还栽有几棵紫荆花,像一个个卫士守护着“成功大道”。
走完“成功大道”,再往前走就来到了小花园。小花园的栽有各种各样漂亮的花,花儿迎着朝阳怒放,像同学们一样朝气勃勃;在花丛中点缀些绿油油的小草,顽强地向上生长。在小花园中间还有一个凉亭,同学们可以在里面看书、玩耍。看完了小花园,在“成功大道”的东面是学校最热闹的运动场,学校很多的活动都是在运动场举行的。运动场由一圈红色的跑道围绕着碧绿的足球场组成。足球场像一张碧绿的“地毯”,而跑道像一条红色的彩带。运动场上留下了同学们许许多多的欢声笑语,以及积满了同学们运动、比赛和追逐嬉戏、玩耍流下的汗水。
介绍完了运动场,继续往东走,在运动场的东北角,就是同学们最喜欢的体育角了。体育角有跷跷板、滑梯、单杆,还有跳远的沙池等各式各样、色彩明丽的运动、游乐设施。这是同学们下课后最喜欢来的地方,每次都是欢欣而来,尽兴而归。
我们的学校是一个朝气勃勃、积极向上的学校,校园里充满了同学们的欢声笑语和成功的喜悦,是一个充满正能量的校园。