美丽的校园四年级作文400字
我的学校坐落于陕西省老庄镇一座偏僻的小山坡上,别看它偏僻,其实很美的,不信你就随我来看看吧!
首先,映入眼帘的是“陕飞一小”四个金光闪闪的大字,还有旁边的花草树木,树叶密不透风,都能把太阳遮蔽似的,像一位笔直的将军一样站在那里一动不动,但是最美的还是大门中间的喷泉,喷泉里的水清澈见底,都能看见水底的沙石了。有趣的是喷泉里有红的,白的和黑白相间的小鱼,他们是在玩捉迷藏,玩得可开心了呢!
接着,走进大门,就来到了操场,球台的一棵老槐树下,围着一群同学,他们在爬竹竿,一个大同学刚从杆上滑下来,一个小同学纵身一跃,用力抓住竹竿,像敏捷的猴子。不一会儿,他就爬到了杆顶,多高兴啊!他笑着向下张望,有的同学在踢足球,有的同学在打羽毛球,有的同学在打篮球,操场上瞬间热闹起来了。
然后是我们的教学楼,教学楼的左侧写着“好好学*,天天向上”八个红色大字。左边是一、三、五年级,右边是二、四、六年级。每当上课的时候,教室里都会传出郎朗的读书声,引得小燕子都来仔细地听朗读声。
最后是花坛,花坛里一年四季都在长满了花,春天有迎春花,秋天有菊花,冬天有梅花,而且它们都是有规则的开发。比如说前面开的是黄色的花,后面开的是红色的花。还比如说前面开的是春天的花,后面开的是秋天的花。它们都在对我们微笑呢!
啊,我们的校园真美!