四年级我家的小狗作文400字
我家有一只小狗,它叫黑子,因为它浑身长着黑黑的毛,它的尾巴前不久被别人用石头给砸断了。
以前我们每次叫它,它都会跑过来咬我的裤腿,有时跳起来舔我的手,感到痒痒的。它有时候会院子里跑来跑去。但是它与其他的狗不一样,有时他还会咬苍蝇,令人捧腹大笑。在冬天的时候,它就会跑到屋里跟我们一起取暖;在夏天的时候,它就会在空调下爬下睡觉,还真像个“公子哥”。
自从它的尾巴断了之后,就整天无精打采、四肢无力,令人很担心。它在我们家生活了几个月的时间还没见过它生过病,我每天带着它出去散散步,没想道它还会生病。我每天哼哼唧唧要妈妈给它去看病。我上学的时候每天挂念着他,生怕它会死掉。我真想每天回家去看它,可惜我上的是寄宿学校。
功夫不负有心人,好像一切都是上天安排好的,竟然病全好啦。我的脸上露出了笑容,回到家黑子一下扑到我身上,好像在说超超我想你啦。
我家的小狗在我心目中是最好的小狗,你们说好不好呢?