我家的小狗四年级作文
我家有一只小狗,它有一身雪白的毛,一双亮晶晶的小眼睛,一张小巧的嘴巴,它要是有精神,就吵着我带它出去玩,或者散散步,而且,如果在草地上,它就跑来跑去地追蝴蝶,我每天上学、放学,总是先见到它,它啊,真是活泼又可爱。
有一天,我拿着它最喜欢吃的猪肝和藕片,准备喂它吃午饭。我正准备给它一块肥肥的猪肝时,它用那双亮晶晶的眼睛看着我,好象在说:“主人,快给我吃吧,我快饿死了。”我把那块肥肥的猪肝放进了它的小碗里,它一看,可高兴了,忙张开了它的小嘴,大口大口地吃起来。吃完了,它又用那双又亮又会说话的小眼睛看着我,好象在说:“小主人谢谢你,给我送来了这么好吃的东西,而且又是我最喜欢吃的,谢谢。”又好象在说:“小主人,我还没吃饱,再给我一点吧,再给我一点好不好?”我又放另外几片藕片在它的碗里,它又再次的张大了小嘴巴,大口大口地吃着自己小碗里的美味,我看着它那狼吞虎咽的样子,我忍不住偷偷地笑了。
我家的小狗真是活泼又可爱呀!