我家的小狗四年级400字作文
我家有一只顽皮的小狗,它叫“珂珂“,是我心里最漂亮,毛最软最密的一只狗。它有一双炯炯有神的眼睛,每天它的鼻子都在地下嗅来嗅去,好吃的总被发现。珂珂的尾巴比兔子的还短,几乎没有,我觉得这是它最奇特的地方。
珂珂很爱藏东西。每天我家的鞋子不是少了这只,就是少了那只,最后都在它的窝里找到了。可是,每当我想把鞋子拿出来,珂珂就在我的面前“汪汪”叫个不停,就是不让我把鞋子从它的窝里拿出来,不过对于这种情况,我还是有对策的。
我拿了一根肉骨头,在珂珂面前晃了晃,珂珂第一时间跑回窝里把鞋子叼出来,然后“汪汪”地大叫。我把肉骨头给它,然后顺利地把鞋子拿走了。
珂珂非常贪吃,而且吃得速度很快。每天早上七点钟的时候,它都准时在喂食机面前等着,眼巴巴地看着喂食机。“哔哔哔”,零响了,从喂食机的嘴巴里出来了一大推食物。一眨眼的工夫,珂珂就把食物吃得干干净净,抱着它又圆又鼓的肚子回窝里去了。我们每次吃饭的时候,它都在饭桌旁站着,盯着桌上的美食,眼冒绿光,口水直流三千尺。
这就是我家的小狗,一只顽皮、活泼、贪吃的小狗。