小学四年级我的奇思妙想作文
一般的木屋是固定在地面上的,而我发明的木屋,可以在天空上飞翔,酷跑,潜艇,等等很多很多。
木屋的墙壁是粉色的,像花儿一样美丽,木屋的两侧有一双巨大的机翼,可以带我去天空上看风景,木屋的下面有四个轮子跑起来像小娇车一样飞快,木屋前有个非常尖锐又象潜艇的箭头,它可以带我们去大海捕鱼捉虾。
木屋还有几大功能。只要你按黄色键,木屋就会带你去天空翱翔。像一只自由自在的鸟儿飞来飞去,如果你按红世界木屋就会开启酷跑功能,一会儿带你去世界上的游乐场,让你玩的痛快,一会儿带你去动物乐园,那边的动物都在草地上嬉戏,还会给你打招呼了,一会儿带你去北方去,在那边的小朋友堆雪人,打雪仗好玩极了,只要你按黑色键木屋就会下去潜艇,带你去海洋下看捉鱼捉虾,如果按蓝色键那就全部恢复正常,如果你按绿色键,那就是把木屋打扫卫生消毒。
这就是我的奇思妙想,会飞的木屋是不是很好玩的?