小学四年级作文:美丽的家乡
我的家乡是美丽的,是甜美而香甜的地方,你想不想来看看呢?
秋天,我的家乡秋风**,芬香扑鼻而来,少数的蝉在叫。而这个时候,大雁也在为去南方做准备,蝴蝶和蜜蜂也在采着花呢,蜜蜂可以酿出美味的蜂蜜来,花儿也可以快快生长。
秋天,植物也开了不少花。菊花正绽开它那香甜的笑脸,月季花也含苞待放,桂花的芬香扑鼻而来,闻着就让人陶醉……
秋天,是果实累累的季节。果园里,果实全都成熟了。苹果又大又红,如同喝醉酒的老头;梨子挂在树上不停地摇摆,像是在说:“先摘我,先摘我……”让收果子的奶奶们合不拢嘴。菜园里,蔬菜也都打开了它那大大的叶子。白菜底部发白,上面绿油油的,青菜也绿油油的,让人流口水……
冬天,大地上覆盖上一层厚厚的雪。人们戴上手套,穿上大棉衣,都出来玩了!有的孩子在玩打雪仗,你打我,我挡;我打你,嘿嘿,打中了;有的在玩堆雪人,我滚,我再滚,滚出了一个大球……