自从我遇见了他,每天都过得是充足而又满足的生活,每当我看见他,我的心里一直在不停的跳呀跳,这是因为我太兴奋了吗?他不知道我在后面一直追他,直到有一天……
我在网上的时候,他也在线,他用手机聊QQ,速度固然很慢,我们聊着聊着,就开始聊别的话题了,他问我:我喜欢谁?我真的不知道怎么回答,我就告诉他说我没有喜欢的人,他说,我在骗他。这时候,我就转移了话题,我说,那你喜欢谁?他就一五一十的告诉了我,可当我听见他不喜欢我的一刹那间,我顿时惊呆了,我准备乱说一个名字假艺冒充,可是不行啊,早晚都会查出来的,最后,我还是实话实说了,我告诉他,我喜欢的人是海宗富,他也惊了,说:他现在的心也在跳动,听了这句话,我的脸一直红着,不知道怎么给他说。
过了一会儿,他又对我说:你喜欢什么样的画?我一听这话,肯定是接受了我,还是慢慢在了解我?我不敢断定他的选择,只能默默的祝福他。过了好几天,他对我说:我现在喜欢的人只有你了,其他的人,我不要,听了这句话,我也是惊呆了,不知道他是花心还是玩玩而已,我很恐吓,不知道怎么办?
有一天,我小学同学海雪在群里问我,海宗富是谁?我说是我同学,他说什么????我说这有什么可奇怪的,他就对我说:那是我哥呀,我吓得一句话也说不上来!海雪就问我同样的一个问题,我喜欢谁?我还是实话实说了,他对我说:你喜欢他?他很花心的!听了这句话,我才知道,我的判断是正确的……看来,真的不是突如其来呀!
慢慢的慢慢的,我就想起和他分手,可是又不敢张口说,怕他对我有另一个想法,我只能憋在肚子里!很快,我们的感情是越来越紧密了,谁也不能分开了,我真的不知道怎么才能解释清楚,也许爱情没有谁对谁错吧!!!!