一天,妈妈给我买了一只小狗。我很喜欢它。小狗穿着很色的大衣,圆圆的头上卡着一对黑色的耳朵,头中间长着一对明亮的眼睛,下面是一个灰色的鼻子和一张大大的嘴巴。他四个腿特别灵活,还有个长长的尾巴。真可爱呀!
我和小狗相处了一段时间后,小狗长大了,他十分淘气。有一次下午我带小狗到草坪上玩耍,小狗开心的又蹦又跳。到了草坪上,小狗在草坪上翻筋斗,像一只又黑又软的小绒球在草坪上滚来滚去,真是惹人喜爱。我摸摸小狗的身上,毛毛茸茸的,有一种特别好的感觉,有一点点像长毛绒玩具。
每一次,我喂它吃食的时候,它总是叫唤个不停,好像在说:“快给我吃,我饿了。”当我把食物放进它的碗盆里面,他就会专心致志的吃它的丰盛大餐,谁也不去理会。
每天下午,它都一直在叫好像在说:“带我出去玩,带我出去玩。”然后我就带着小狗出去玩,我用一只球往远处一扔,小狗用它四条黑黑的腿飞快的跑着,在用它圆圆的大头把球顶到上空后,用锋利的牙齿咬到我脚边,有的时候还会在我的面前不停地咬着他那乌黑发亮的尾巴。真是惹人喜爱!
我很喜欢这只小狗,他又淘气又可爱,可是我也要感谢我的妈妈,因为这只小狗是妈妈帮我买的。