小学生加油400字_四年级作文_小学作文
“502,加油!”听,我们班的声音多洪亮啊!隔壁也一定听到了吧!我们的声音响彻云霄,因为这是集体的声音,有句话说得好,“单丝不成线,独木不成林。”你一个人喊,怎能让声音响彻云霄呢?又怎能送到隔壁呢?曾记得,我们一年级的时候可是受到表扬过呢!不过,我们班有些人自以为是,是他们亲手把到手的名誉给吓跑了。但是,“更上一层楼”我们就更进一步,瞧!多有集体感啊!
就在9月7日我班举行了感恩老师的节目,我和罗安宁还有张帆儿齐唱感恩的心,最终获得了全班的掌声,我想这就是集体的力量。众人的掌声真是如雷贯耳。这也是集体的力量。10日,我们要以集体的名义,大声地对老师说:“老师节日快乐!”
自以为是的以前,我们班还是想干嘛就干嘛,如果没有集体感,我们就像大自然的蚂蚁,再大的吼声,别人也听不见。以前被叫成“奥利奥”的我们,只能独自作战。而现在又集体的我们,可以团结着并肩作战,是大自然的泰山,坚不可摧!我们心中,从此有着共同的两个字:集体!
不管我们以前怎么样,现在的我们,才是真正的五年级!一个大家庭—502,加油!