小学四年级作文:长城
今年1月,我去了北京游玩。其中,令我印象最深的是八达岭长城。
那一天,天气十分寒冷,我和家人还有其他游客一起坐了1个多小时的车到了长城。来到长城,当我看到长城的时候,情不自禁地赞叹长城的壮观。我想到了一句话:不到长城非好汉。既然来了,就一定要当一回好汉。
我和家人一起攀登,虽然台阶十分陡峭,但是,我还是信心十足。我一边攀登一边想:我一定能登上长城的最高处!走着走着,我已经很累了,但是,我看到其他人都在努力往最高处攀登,我又有了力量。最后,我登上了长城的最高处,我高兴得跳了起来,看到了整个长城的雄姿。长城就像一条巨龙围绕在山上,一个个烽火台是它背上的鳍,真壮观啊!
长城啊,你是我们中华民族的骄傲;我骄傲,我是中国人的子孙。