小学四年级作文:我爱阅读
我很喜欢阅读,是因为老师的辅导,还有书香班级这一次大好机会,让我懂得阅读,不再囫囵吞枣的看一遍;让我懂得阅读,体会作者的心情和语言,向他学*。因为,我已经爱上阅读。
记得以前,我不喜欢阅读,所以语文不好,经过这次书香班级活动,作文有了待提高,从此,我爱上阅读了,作文对我来说简单多了。
其实,阅读是一种享受,可以游遍千山万水,体会作者高尚的品质。有时读完一篇作文我会替作者而伤心;有时读完这篇作文我会替作者默默的鼓励和支持……不管怎么说,我已经深深爱上阅读,爱上写作了。我要感谢老师。
我爱上了阅读了!