爷爷四年级作文
上学的时候,爸爸送我到学校门口,学校对面是一间面包店,当我看到它,会想起我的爷爷。我在低年级的时候,爷爷每天都会给我送好吃的,他一大早就赶到学校门口,在面包店门口等我。有时,爷爷会提着一大袋子的蛋糕给我吃,有时他会拿着一个红包,里面放着三、四百元,爷爷把红包塞进爸爸的手里,让爸爸给我买吃的和文具。他总是等我走进学校,才依依不舍地徒步走回去。
每个周末,爷爷都从洪殿赶到我家,提着一箱王老吉或者椰子汁给我喝。有时,他等不到公交车还要花两个多小时,从洪殿走到我家。遇到我不在家的时候,爷爷还会在楼下等我半天……
爷爷对我特别好,我想要什么,他都会给我买。有一次,我和爷爷在楼下散步,经过十足便利店,突然,我眼前一亮,发现了一个新出的彩色泡泡糖,只剩最后一个了,而且价格很贵,爷爷毫不犹豫就把它卖了下来。
爷爷对我这么好,但他却去世了,我们提起他都会很伤心难过。印象中爷爷已经很老了,满头花白的头发,希望他在天国能够很开心、很快乐。