我好想变成哈利波特五年级作文
最*,我趁着周末,把《哈利·波特》看完了,看完哈利波特后,我真希望自己也变成哈利波特。
如果我变成了哈利·波特,我会到地震、海啸的受灾地点。用魔法棒变出许多玩具,来抚慰一下那些失去亲人的孩子倍受伤的心灵。我还会变出许多大楼、绿树、鲜花,让这个城市和以前没有两样。我还要变出许多钱,来捐给*,让这个城市迅速完成救灾计划。
如果我变成了哈利·波特,我会骑着扫帚来到沙漠。我来到了沙漠后,拿出魔法棒,朝地上点几下,这时,一棵棵枝繁叶茂的大树长了起来,一朵朵美丽、芬芳的鲜花绽放了。满天飞沙走石的沙漠立刻变成了树木郁郁葱葱,花儿娇艳欲滴,绿草茂盛的世外桃源。接着,我再用魔法棒变成一个大湖,湖水清澈甘甜,给当地饮水困难的居民带来饮水保障。
如果我变成了哈利·波特,我会让世界充满欢歌笑语,不再有一点儿痛苦、悲伤,我还要把世界上的坏人都变成好人,让世界充满和*,我还要……
真希望我能够变成哈利波特,这样,我就能够去做许许多多我以前做不到的事情了。