我好想变成哈利波特五年级作文
他们说哈利·波特很厉害,说他拥有一个魔法棒,想变什么就变什么,我不信,结果在晚上做了一个梦,梦见哈利·波特把我变成了他,见证了他的奇迹。
在夜黑风高的晚上,我——也就是哈利·波特穿上燕尾服,带上魔法帽,拿着魔法棒骑着我的交通工具——扫帚,来到了一个沙漠,这个沙漠在夜晚显得特别黑,唯独一个亮光特别显眼我看见一个快要渴死的人,我给了他一个杯子,里面装的是水,水是喝不完的,我又变出一个食带给眼前的人,他谢完我之后,我就飞回了我的魔法屋休息了。
第二天,我飞到了俄罗斯的莫斯科,看到一个小男孩,他衣衫褴褛的,正被同他工作的伙计们欺负,我飞了过去,伙计们看见我就像见了鬼一样的到处乱窜,只有这个小男孩不怕我,原来他是凡卡,他向我诉说他的事,他很想回到爷爷身边,问我能否帮助他。我让他闭上眼,对魔法棒念了咒语,就到了他的家,是一个郊外的小村庄,我变出一栋舒适的小房子,让他跟爷爷团聚,他们祖孙俩很感动,我悄悄地走了,临走前还不忘在凡卡的绿匣子里放了几颗金胡核。
我回到魔法屋,看见真正的哈利·波特坐在那,他对我说:“我是来自异世界的精灵,来到这救助人类是我的职责。”他说完,我的梦也就醒了。