五年级小作文白鹭
这个暑假,妈妈计划好了要带我去白鹭洲公园看一次音乐喷泉,我也期待已久,这不,一天晚上,妈妈就带我去实现了这个计划。
我们准备坐公交车去,上了车,车里人山人海,都是要去白鹭洲的,看来这个音乐喷泉的确很吸引人们的眼球啊!
白鹭洲公园不仅仅有音乐喷泉,还有白鹭女神像,以及许多的娱乐、休闲、餐饮场所,让你在一个小公园里就能满足吃喝玩。在白天的时候,公园还会放出广场鸽,人们可以喂养它们,与鸽同乐。
我们到了公园,行人把车辆堵得水泄不通,大家都是来看音乐喷泉的,我们也直奔音乐喷泉,看看这个音乐喷泉究竟有多好看。进了公园,门口有一群人,正讨论着什么。我们也挤了进去,原来是一个告示牌,上面说喷泉要整改,暂不开放。完了,计划泡汤了,可是还有许许多多的人坐在台阶上等着看喷泉,所有的人都等着看一次喷泉,唉!可真扫兴。
没办法,虽然喷泉没开放,但是仍有许多人在等待着,希望喷泉能够早点开放,否则就这样让人等着,不知道会有多少人失望而归。
我们在喷泉旁散了会步,然后就到白鹭女神像那里去了。到了白鹭女神像,这边人也是多的跟米一样,而白鹭女神则高高矗立在水中,许多人都在给她拍照,而一些人则坐在台阶上看湖面的美景。
我们看了会景色,也回家了,希望下一次来的时候能够真正看到一次音乐喷泉这个吸引无数人眼光的景观,而不再失望而归。