小学五年级作文:我的梦
每个人都会有自己的梦想,当然我也不例外,我的梦想就是向杨利伟叔叔一样到一望无际的太空看看。
我想坐上巨大的神舟飞船穿梭在银河系中,看看太阳为什么会发光发热;月亮上有什么“宝藏”;抓住彗星的尾巴,看看它里面究竟藏着什么亮晶晶的东西;再看看能否找到其他美丽又神秘的星系;我还要带着满怀期望的心到十二个星座上去做客,看看那里的人们和我们有没有区别。我要告诉其他星球的人们:我们的地球是蓝色的,我们的人们是美丽善良的。
我还要把每个星系的语言写成一本书,好让人们熟悉一下更多关于星系的知识。
现在,我还只是一名小学生,这一切只是我的梦想。可是我相信,只要我努力地学*,好好掌握老师们教给我的知识,将来就一定会象杨利伟叔叔那样,乘坐巨大的宇宙飞船,飞向美丽的太空,让我的梦想变成现实!