我的梦五年级优秀作文
我的梦想很奇特——就是制造出赛尔号上的精灵们。将来,会通过基因重组将它们做出来。
有一次,我做了一个有趣的梦:在一个星期六的上午,我们家正在打扫卫生。忽然,不知道从哪儿冒出一大堆小东西,在我们家乱窜。这些小东西是精灵。有几十只水系的把我们家弄得到处是水,还在水上跳来跳去,把水花儿溅到我们身上。空中还有许多暗影系精灵飘来飘去,好像是在寻找阴暗的地方躲起来。我妈妈急了,去找东西想制止他们,结果差点儿摔倒。屋里一团糟……就在这时,我醒了。
我一直在想:要有小精灵该多好呀!这样就能在我孤独的时候陪陪我。
我幻想着,不知不觉地走进了精灵的世界。未来的某一天,繁华的大街上。小区里,我和妈妈正在散步。没有人带着小狗出来,而是每个人身边都跟着一只可爱的小精灵!我的身边是一只活泼、可爱的鲁迪。鲁迪很喜欢和我一起散步,但这个小家伙很调皮,我常常担心它会走丢,不时的看看它是否在我身边。一般每个人身边都带着一只精灵,它们或者像魔焰猩猩一样威猛,或者像米鲁一样调皮。还有,每个人身上有时候还背着一个小包,里面装着几个精灵胶囊。
而那些野生精灵,就只能在外面流浪,靠自己的本领生活。
我们走呀走呀,走到了大街上。大街上十分热闹,基本上全是精灵们在“谈话”。咦?草丛中是什么在动?哦,原来是一只迷你果。嗯?天上是什么一道金光闪过?哎,原来是一只闪光波克尔。街上的精灵实在是太多了!
我们回家了,家里比外面安静了许多。我坐着电梯上了一楼半。我走进了自己宽敞温馨的房间。我的15级超能NONO——小可爱正在充电。在这里一只15级的超能NONO并不少见。我给它开了机,它的眼睛亮了。我的小可爱是黑色的,像钢琴一样黑亮。它高高兴兴的跟我上了二楼的6号房间。我把鲁迪放回包里,并进行了精灵模拟训练。
突然,我惊醒了,这一切都是幻想。多么美好的幻想呀!我希望,这一切将来都能成为现实!