五年级作文我的梦
一天,我来到了一个有许多泡泡的地方。我感到新奇极了,于是开始东窜西窜。我突然听到一阵痛苦的叫声,我走进那个泡泡。原来是我们以前的温老师呀!可她怎么会那么痛苦呢?哦,原来是她坐过山车下来的时候摔了一跤,正在痛苦的**呢。我觉得这个泡泡太没趣了,于是走出了泡泡。
这时又有一个泡泡发出了愉快的笑声,我忍不住好奇,于是我又钻进了这个泡泡。在这个泡泡里是一个大宫殿而且很豪华,宫殿里有几个小朋友在玩游戏,领头的名叫罗莎,这个宫殿是他们家的,罗莎和我还是好朋友呢。我不禁的走到他们的旁边,问:“我可以和你们一起玩吗?”罗莎说:“呀原来是邓咏琳呀!当然可以啊。”于是我和她们兴高采烈的玩了起来,玩了一会儿,我渐渐感到了无聊,于是我又钻进了这个泡泡。
我又听到了一个泡泡在哭泣,我又走进了这个泡泡。泡泡里有两个人,一个是我的妹妹——刘馨悦,一个是我姑妈的孩子——林臣娇。我走上前去问清楚了原因,原来是林臣娇又欺负刘馨悦了,馨悦正在大哭呢。我觉得这个泡泡也很没趣,也走出了这个泡泡。
正在我玩得正开心的时候,突然,我听见了一阵闹铃声,我睁开了眼睛,我看见了我的手机的闹铃响了,我垂头丧气地把闹铃关了。因为我就要去上学了,代表着新的一天的开始,所以我特别怕闹铃响。