冲浪_小学生五年级作文
这个夏天,我们一家去了乳山银滩游玩,今天下午,我们就去海边上玩冲浪了。
我一走进景区就看见一片黄色的沙滩,沙滩上人山人海,有的在玩沙雕,有的在晒太阳。再往前走,看到了一望无际的大海,海洋和天空就像连接在一起,望着这一片明亮、晶莹的大海,我心旷神怡,忍不住拿起泳圈冲向大海。“扑哧”我的脚下一滑,摔倒了。低头一看,原来是踩到了浒苔,浒苔又绿又滑,也阻挡不了我的脚步。我站起来,继续向里走。走到水边上,我把脚放到水里,哇,好凉啊!但是不过一会儿,我就适应了。海边的小浪花轻轻地抚摸着我的脚,舒服极了。我们慢慢走向水深的地方,这的浪就是高高的浪了。每来一个浪,我们就背对着浪向后跳,浪花从我的脚下冲过去,这样就不会被呛到了。这时,又一个浪来了。我一跳,就躲了过去。就在我刚把头抬起来的时候,又一个大浪冲了过来。我还没回过神来,就呛了一大口水,像吃了满满一包盐,满嘴的咸味使我很难受。
于是,我就游到了水浅的地方,坐下来,只冲一些小浪。我把腿两边的泥堆到腿上,可刚堆上去,浪就像跟我作对似的,把沙子冲得一干二净。我呢也非要跟它作对。于是,我快速地把沙子往腿上堆,就在我刚要宣布胜利时,一个大浪冲了过来,又把沙子冲没了。可是我不灰心,继续堆下去。终于,沙子堆满了。虽然刚堆满就被浪冲走了,但我仍然很开心。
大海上,传来我们的欢笑声。这真是快乐的一天!