冲浪_五年级作文
今天,我和妹妹,黄英姐姐一起来到了统景的温泉城。
我们换好衣裤,带上游泳圈就去游泳了。游着游着。听说:“冲浪开始了,我们就去冲浪了。
到 了冲浪那里,一看还没开始冲浪,于是呆在那里等冲浪开始。可谁知道,冲浪就要开始的时候,妹妹跑到冲浪摊的深处去了,黄英姐姐很担心她,就叫我去把她拉回 来。好!我出发,去“拯救”妹妹了。我走呀走(因为这水池比我的身体浅)。我走到妹妹面前,抓住她的游泳圈往岸上走。中途妹妹从游泳圈,溜掉了然后她又抢 过游泳圈戴上它。但幸好我动作快,妹妹戴上游泳圈之后,我又马上抓住妹妹的游泳圈,把他拉在了岸边。
冲浪开始了,水浪不断的打来,我们嫌 岸边的水浪太小了,于是我们居然跑到中心去了。我做了一个白鹤亮翅。还没有被浪冲倒。嘻嘻,我真厉害。冲着冲着,妹妹跑到深处去了。为了保护妹妹,我也跑 到深处去了。我和妹妹抓住深处的那根绳子。哇!深处的浪还真大呀!但也难不到我。看我的。只见我来了个“剪刀脚”。“剪”住绳子。再看看妹妹,哇!妹妹的 动作更高难度。妹妹用脚勾住绳子,像躺在水上似的。
冲浪完毕了。妹妹先游回去。我说等一下我吧!