冲浪_小学生五年级作文
在夏天,人们的天堂是在泳池里。在烈日炎炎的夏日里,到清凉的水里享受一下,真是让人无比清爽。在暑假我就去了环球中心的天堂岛水上乐园。
在那儿,有造浪池,有漂流池,有大喇叭,有合家欢……不,这些我都不会说,而我要说的却是滑板。
提起滑板冲浪,大家一定会认为很好玩,很酷,因为看电视上,那些人踩着滑板,在水中自由地滑行。一开始我也是怀着这样的心情兴冲冲地去玩。可是最后我却败兴而归。这是为什么呢?请听我慢慢道来。
那儿有一个斜坡,一个像口琴一样的东西放大50倍排出水,一股强大的力量把水向上推,可水也不是好欺负的,这两股力量就这么僵持着,不相上下。
我乐颠颠地向底处跑去,想快一点尝试。工作人员指挥我爬在滑板上,不禁产生了疑虑,滑板冲浪不是站着的吗?可为什么……,还不容我多想,工作人员一把把我推了下去,那强大的两股力量使我一会儿冲了上去,一会儿又被激流冲到了一边。我双手紧紧地把滑板抓住,生怕我一不留神,就把我给“丢弃”了。后来,可能是太久了,我支持不住了,身子一斜,滑板便“趁人之危”,把我一丢,便自己被冲上了岸。
而可怜的我被唯一的“靠山”丢弃了。正不知所措地躺在水中。突然,“呯”的一声,减轻了重量的我,被轻而易举地冲上了岸,狠狠地摔在了胶墙上。我强忍着痛,才走了出去,使我懊恼极了。后来我看见后面的人都被摔在胶墙上,都是满脸痛苦地从出口出来。
哎!这真是一个愉快的游戏……