亲爱的妈妈爸爸:
您好!
亲爱的妈妈爸爸,你们走这段时间还好吗?我很好,我想你们,我现在想给你们写一封信,以表达我的谢意。
首先,我要感谢你们在沈阳给我赚钱,还有是您天天在关心我的学*,还要在沈阳干活。妈妈爸爸你们还记得吗?有一回晚上,你们让我做题,可是我连公式都没背下来,我怎么也写不上,把我急得在屋子里乱喊乱叫的,是爸爸您走过来说:“什么题不会了?”我低下头,不好意思地说:“我一道也不会。”我还想爸爸一定会生气,没想到爸爸居然没有打我,还慢慢地讲给我听,当时妈妈让爸爸看着壶水,水开了,壶里的水往出冒,爸爸急忙把壶拿下来。一家三口又回到桌前仔细的把这单元讲完。想你们的时候,就想起这些情景。如今你们在那里忙来忙去的,我真想对你们说:妈妈爸爸,我爱你们,也谢谢你们给了我这幸福的生活。
妈妈爸爸,你们给了我无数的爱,我一定把“好好学*,天天向上”放在心里,决不辜负你们对我的殷切希望!
祝
身体健康,工作顺利!
您的女儿 周欣荧
四月十七日
亲爱的爸爸、妈妈:
你们辛苦了!
这十几年的养育,令你们原本年轻的脸多了皱纹,而有皱纹的脸又添了些“小沟沟”,岁月催人老啊!
为了我这个唯一的孩子,你们从不敢懈怠,在我需要帮助的时候你们帮助了我,令我走出困境;在我犯错误的时候,你们及时教育我,令我不敢犯同样的错误;在我获得好成绩时,你们表扬我,令我开心,但你们又劝我,不要太依赖父母,要学会独立,因为父母终有老的时候。
为了我这个唯一的孩子,你们从早做到晚,辛勤工作,保证我的物质生活,你们无怨无悔,因为我是你们的孩子――唯一的孩子。因为多年的辛苦,你们的身体得病了,可还不愿意多休息,我流泪了。
亲情是一生下来就有的,你无法逃避,必须面对的。有些人埋怨自己出生在一个破落的家庭,一生下来便遭到贫困的袭扰,恨自己的父母;有些人一生下来便是先天性残疾,埋怨自己的父母;有些人一生下来就是富豪子弟,但他不尊重自己的父母。我不后悔我是你们的儿子,我以是你们的儿子为荣。也许现在的我们的家境一般,但我会用我的双手令你们得到快乐与幸福。
爸爸、妈妈,我爱你们!
儿子:xx
亲爱的父亲、母亲:
您们辛苦了!时间过的真快,转眼间我已经13岁了,是您们哺育了我,对我细心的照顾,让我才像现在这样茁壮成长。
今天是春节,您们还是像往常一样操劳着,为了这个家,为了我辛勤的付出着,早早地起床来整理家务,来迎接新的一年。
“谁言寸草心,报得三春晖?”您们对我无微不至的关怀和那些对我付出了的点点滴滴,都不是一下子能报答的了的。
母亲您总是那样常常的为家庭忙碌着,里里外外都被您打理得井井有条。在您的细心照料下,我度过了许许多多充满欢乐的岁月。
在这些岁月里,您精心的培育了我,使我一天天快乐的成长。
父亲,父爱如山,在我的印象中,您一直都是一个温和可亲的人。时不时的跟我说说笑笑,给我的生活增添了不少的欢乐。
父亲、母亲您们辛苦了?是您们给予我您们无限的爱,您们的爱是温暖的,是无私的。
感谢您们用温暖而又无私的爱为我付出了那么多。