爸爸,对比起,那一次我因为想玩电脑欺骗了您。
记得那一次,我和李俊扬一同去找贾欣烨玩。到了他的家里,我发现贾欣烨正在家里玩电脑,于是,我和李俊扬飞奔到他家的电脑屋,立刻和贾欣烨玩起了电脑。我们正玩得兴高采烈的时候,突然,“叮铃铃,叮铃铃”,原来是门铃响了。贾欣烨让我去接,我毫不犹豫地答应。我听见按门铃的是爸爸,爸爸问:“你在贾欣烨家干什么了?”我刚想说玩电脑了,可是,我心里想:*时爸爸都不让我玩电脑,如果我说玩电脑,爸爸一定会让我下去的。想到这里,我向爸爸说了一个谎:“在贾欣烨家玩玩具了。”这时,爸爸才放心地走了。
十分钟过后,爸爸又来按门铃了:“张宇轩,你马上给我下来!”听到这句话,我马上知道露馅了。下来之后,爸爸训斥了我。我心里又想,*时爸爸这么爱我,而我却这样对他。这时,我的眼泪像断了线的珠子,哗地掉了下来。
爸爸,在这里我想对您说:“对不起,爸爸!”