我爱妈妈_小学生五年级作文
我的妈妈三十多岁了,她一头暗色的染发,端正的五官,浅浅一笑,和别的妈妈没什么两样,这是我的妈妈。不知怎么的,我总能透过外表看见妈妈那颗淳朴的,充满幻想的童心。
我爱妈妈,因为它是我的恩人。
从我一生下来开始,妈妈就把整个世界当作礼物送给了我。在小时候,妈妈总是耐心地教我读书、认字。整天的衣服由她洗;饭由她煮;玩由她领......直到上幼儿园为止,妈妈有了工作。但她还是每天都来接我,从没耽误过。妈妈考虑到我的营养所需,不惜花钱给我订了牛奶。从此,每当我看见妈妈那挂满汗珠的脸,心里就说不出的难受。
我爱妈妈,因为她是我的天使。
记得刚上小学时,有一次考试我只吃了89分,这对于我来说,就是失败。妈妈不但没责骂我,还鼓励我,让我重新站了起来,加倍的努力。终于,以后的一次考试里,我考了100分,当我高兴地拿着试卷给妈妈看时,妈妈欣慰的笑了。不只这一次,还有多少次妈妈鼓励了我,我已经记不清了。
我爱妈妈,因为她是我的妈妈啊!