快乐的寒假过去了,我们背着心爱的小书包,走进校园,教室里明亮极了。
第一节课是数学课,苏老师迈着矫健的步伐走进教室,‘上课!’苏老师的声音是那么洪亮,那么清脆,就像贝多芬弹奏的‘月光曲’穿过小溪,越过森林,一直流到我的心田里。又像百灵鸟在高唱。她的声音深深地感染了我,下面我说一说苏老师吧!她在上课时,不拘一格。当她发现有同学在课堂上不认真听讲,她的目光是那么酷热,那么炎热,那么火热,就像火山爆发,就像燃烧的火团,更像地下滚动的岩浆。“今天咱们认识小数。”苏老师高兴地说,“你们谁知道小数?”我们都举起手来,苏老师看得眼花缭乱,都不知道叫哪一个,这说明都爱好数学,喜欢上数学课,每次都能积极踊跃地举手,敢于迈出这一步,苏老师总面带笑容给我们上课,苏老师不光上课很幽默, 下课也不利外。在课间,我们总围在苏老师身旁,和老师说说笑笑,有时候还偷偷看苏老师的课件儿。苏老师也和我们开玩笑。
你看到了吧?这就是我们的苏老师,是她陪伴着我们成长,是她在数学课上,给我们添加了一很快乐。