我的老师作文500字左右_五年级作文优选【5】篇
“师者,所以传道授业解惑也。“在我们的学生时代,有这么一群人:他们不求回报,默默地将自己的知识,毫无保留的传授给我们,他们就是我们敬爱的老师。
老师,您知道么?我们崇拜您!您们每个人都有属于自己的独特性格和教学理念。有时候我们谈天说地,欢声笑语。有时您却大发雷霆。您们潜移默化着影响着我们。您不只是简单地传授我们知识,还教会了我们做人处事的道理和方法。您在我们心中俨然像一座大山,可以让我们信任,可以让我们依靠,可以让我们获取“东西“,可以助我们攀上那”顶峰“。
老师,您知道么?我们爱您!可能我们充满着叛逆,经常与您对立,与您冲突。我们对付你的法宝就是更加的不听话。您对我们的法宝那就是请家长。我们经常会在您的法宝下乖乖的认输,听话,虽然我们叛逆,但我们也清楚明白您的用心良苦。老师,请原谅我们的“年少无知“。请您相信,您拥有这一群爱您的学生。
老师,您知道么?我们感谢您。我们眼前经常浮现着您那忙碌的背影,在教室里上课,在办公室里备课,在宿舍中检查卫生,在会议室里开会。早晨,您早早的来到学校,晚上您拖着那疲惫的身躯回到家中。您牺牲了照顾自己孩子的时间,用来管教调皮捣蛋的我们。我们经常惹您生气,您却俨然像一位慈父慈母。耐心的教育我们,关心我们,关心我们学*,更是无微不至的关心我们的生活。帮助我们生活上遇到的困难。
非常感谢那些教育过我的老师。您们就像天使的翅膀带我飞向那遥远的理想。您们就像大海的航标,指引我梦的方向。有了你们,我有了迈向成功的勇气。有了你们,我的未来定会辉煌!