我的老师作文500字左右_五年级作文优选【5】篇
黄老师,我想对您说:您虽然不是我们的母亲,但是四年来谢谢您像妈妈一样教育我们。您不分昼夜地工作,批改着我们的作业。
黄老师您像勤劳的园丁,哺育了我们知识的源泉。刚开学的时候,我十分的小气,别人向我借橡皮擦我也不借。但是你一来教我们,我就改了这个毛病,别人有需要帮助的时候,我一定会乐于助人。有一次,我们语文考试考不好了,以为您会在班会课上批评我们,但是,上课时您并没有批评我们,只是说了一句“没关系,下次继续加油!”
黄老师,我们这四学期学到了两个字——团结。记得有一次,运动会的时候。生怕黄舒娴会跑到最后。开跑了,我们和黄老师极力鼓励黄舒娴,最后,黄舒娴跑了第四名。
黄老师您像燃烧的蜡烛,燃烧了自己,温暖了他人。您犹如海上的灯塔,照亮我了我们前进的方向。现在,我想衷心地感谢您____我的黄老师,其实,我们只想要一滴水,您却给我们了一片海洋。其实我们只想要一束阳光,您却给了我们一轮骄阳。您是春,悄悄催发理想的嫩芽,您是夏,浓浓会融化师生的情谊,您是秋,盈盈送来丰硕的果实,您是冬,默默进化我们的心灵。根,牢固地扎在学校,香,却永驻在我们的心中。
在这个特殊的5月12日班主任节,祝黄老师幸福快乐,健健康康,万事如意!