文具盒的自述400字_五年级作文_小学作文
大家好,我是文具盒米妮,是细细长长的铅笔,又粗又大的钢笔,还有又大又矮的橡皮的老大,连又高又壮的尺子也要的乖地跟着我。我的主人特别喜欢我。
我的材质是钢的,敲起来发出“咚咚”的响声。如果你在冬天摸摸我,就会感觉到冰冰凉凉的。我的形状是长方形,边上有凸出来的线,好像围在花园的栅栏。我的颜色是粉色和黄色的,大部分是粉色。我的眼睛睁得大大的,笑容满面地看着外面,手还撑着头,很可爱。我的旁边还有两个奖牌,第一个是我比美获得第一名的奖牌,第二个是获得苹果比赛第一名的奖牌,你们觉得我厉害不?
我不但外表美丽,我的里面也有不少服务员呢。第一层是细长的铅笔和又大又矮的橡皮服务员住的。当我的主人要写东西的时候,会从我里面拿出铅笔服务员写字。当她写错字的时候,橡皮服务员会把错字擦得一干二净。第二层有尺子和红笔服务员。主人要连线的时候,尺子服务员能帮主人连直线。要订正的时候,红笔会帮助她订正……
我对主人做了那么多,我相信主人一定会好好保护我的。