文具盒五年级作文
今天晚上,妈妈带着我和姐姐一块去吃羊肉串,来到了羊肉串滩上,妈妈问我们都想吃什么,于是我们都要了自己最喜欢吃的肝和火腿肠,我们开心的吃着。吃完羊肉串,妈妈带着我和姐姐来到了五小门口的小店里,小店的东西可真多呀,花花绿绿的,我们俩挑了各自喜欢的贴画让妈妈买,妈妈看看说:’买这有什么用呀?家里那么多了还买?不如买点实用的东西。“于是我们就很不情愿的放下贴画继续挑了起来,忽然姐姐看到了一个带有密码的文具盒,高兴的叫了起来:‘’璇璇,快来看呀,这个文具盒好漂亮呀/上面还有白雪公主呢”我跑了过去,也挑了一个带有小熊猫的文具盒,我们按照上面的说明打开了文具盒,哇,漂亮极了,里面还有课程表呢,上面还有一个提手,文具盒合上以后,还可以提着提手,就象提着一个小箱子,我和姐姐都特别的喜欢,于是妈妈就给我们买了下来。我们拿着文具盒在路上走着,想着::“一定要爱惜它,等着新学期开始我在用。在新的学期里我一定要更加努力的学*。”