游上海迪士尼作文550字
迪士尼,一个童话天堂般的乐园,我翘首以待,终于等到暑期,有机会和你邂逅,真正去领略你的美丽和神奇。怀着激动兴奋的心情,我踏进这座美丽的新奇世界,梦中无数次梦见的场景在现实中完美呈现,我不是在做梦吧!我的迪士尼之旅真的开始了。
我顾不上自己“淑女”形象,就迫不及待地去体验了几个精彩刺激的项目:雷鸣山漂流、加勒比海盗、七个小矮人矿山车、创急速光轮摩托……一个比一个震撼人心!我惊魂未定,但是觉得很过瘾。接下来我走进一个奇幻童话城堡,这座城堡属于12位迪士尼公主。沿着宏伟蜿蜒的城堡阶梯拾阶而上,我邂逅了每一位迪士尼公主,见到了七个小矮人,童话城堡前,我许了一个愿,我希望自己带上皇冠,变成美丽的迪士尼公主。
耳边音乐想起,迪士尼花车巡游开始啦!迪士尼花车从欢宴广场缓缓驰出,先后经过明日世界景区和奇幻花园,最终抵达藏宝湾。我随着人群一起欢呼,欣赏着各种迪士尼的经典卡通人物依次登场,我见到了米奇、米妮、唐老鸭、白雪公主、三只小猪……我身临其境,如同梦境。
夜幕降临,此刻的迪士尼人头攒动,原来大家都在等待着夜光幻影秀表演,这是一场激光、投影和烟火交相辉映的壮丽表演。伴随着美妙的音乐,一块巨大的幕布上,投射出各种电影场景,城堡一会儿变成《海底总动员》中的奇妙海底世界,一会儿变成《狮子王》中茂密的丛林,绚丽的烟花加上城堡的灯光秀,照亮上海的夜空,我和游客们都忘记了一天的疲惫,大家都发出阵阵欢呼和尖叫!
两天的迪士尼之旅结束了,和你依依不舍说再见。美轮美奂的迪士尼,将永远留在我的记忆里。