缠了妈妈好多天昨天,妈妈终于抽出时间带着我到阳光的游泳池去游泳,换好游泳衣,心里一下子害怕的不得了,我想:我不会游泳怎么办?呛了水怎么办?别人笑话我怎么办?此时此刻的我,已经下定决心要学会游泳。
妈妈告诉我要想学会游泳,得先学会闷水,还得不怕水。我先吸了一口气,再一头扎进水里。心里默默数数,一、二、三,呵!我第一次就闷了五下,接下来,我一次比一次闷得时间长,第一次就这么顺利,使我信心十足,我开始用游泳圈来游,开始挑战了,我学着别人的样子,把头埋进了水里,两手紧紧地抓住板子,用脚拼命地打起水,我一下子就游出了几米远,成功啦!妈妈不断的鼓励我,经过一次又一次的练*,我竟然可以游出十来米,我可真高兴!
现在,我已经可以不用游泳圈游。不过,我只会把头埋进水里游,妈妈说,“要想真正学会游泳,得先学会换气。还有就是游泳的姿势也很重要。学游泳并不是一件容易的事”。听了妈妈的话,我暗下决心我一定要游的很出色,我是最棒的!