秋天田野的作文菁选(扩展
有关秋天田野的作文3篇
秋天的田野百花盛开,鸟语花香;夏天的田野花香浓郁,绿树成荫;冬天的田野欢歌笑语,充满活力。而秋天的田野则是另一个美丽、迷人的季节,下面就请大家跟我到秋天的田野去看一看吧!
秋天到了,农民伯伯在田野里开始收割稻子,各种庄稼齐奏丰收曲。看,那一望无际黄灿灿的稻田像一块覆盖大地的金色地毯。粒粒饱满的稻谷随风跳舞,那优美的舞姿,向人们述说着生活的美好看过了田野,让我们看一看美丽的鲜花吧!
田野旁边的花令人眼花缭乱,数不胜数。黄的似金,白的如玉,粉的似霞,红的似火,紫的犹如一串串水晶葡萄……其中,一串红是最引人注目的。一串红的颜色从深到浅,变化有序,远望一串红像一个个小鞭炮,使田野充满喜气洋洋的气愤;*看一串红又犹如一个个小铃铛;发出阵阵悦耳和谐的声音……
郊外的田,秋高气爽,晴空万里,湛蓝的天空显得非常美丽,像传说中的**那样美,那样宁静。住在城市里的我,感觉来到了童话的世界。树叶落的满地都是,像是给大地穿上了一件大衣。再看果树,他挺着身子,往远处一看,像一位军人站在那里。田野里的果实高高的挂在树上,红红的苹果羞红了脸,黄黄的梨被太阳黄了脸……要是你在空中,会看到一望无际的玉米地,在玉米地的旁边有一片清澈见底的小湖。一阵秋风吹过,*静的湖水一阵颤抖,就像个弱不禁风的小女孩儿。我提醒她:“秋天到了,要多穿衣服。”
你喜欢田野么?要是喜欢,就去那儿看一看吧!
这就是秋天的田野。
秋天的田野真美呀!金灿灿的田野里有无数个数不清的小金娃娃,秋风吹过,小金娃娃们便随风舞动,像蝴蝶一样翩翩起舞。小金娃娃的下面长出了嫩绿的野草和野花,五彩缤纷的,一只只小昆虫在野草上飞来飞去,像散落的蒲公英一样,草地下面是金黄色的土,土很柔软,像金黄色的地毯,小金娃娃的身子都栽到了金黄色的地毯上面了。
咦!可能是金黄色的地毯太柔软了吧!小金娃娃们一个个都把头垂了下去,好象是想把头躺在柔软的金黄色地毯上,这个软软的地毯,把所有植物的根都深深埋进了自己身体,它滋润了万物,让植物快乐地生长。
秋天的田野太美啦!五彩的野花、各种不知名的小昆虫、有暖暖的野草、有无数个小金娃娃、还有那柔软的金色地毯……