秋天比春天更富有诗情画意,我爱秋天,更爱秋天的田野。
秋天的田野是那么广阔,是那么好看。稻田里,长满了沉甸甸的稻谷,金灿灿的,仿佛一个“金币之田”!高粱扬起了黑红黑红的脸庞,真像一群喝醉洒的大汉,随着秋风东摇西摆的。枫树上的叶子全都红了,红得像一团团火,把人们的心也给燃烧起来了!
正因为有了我们繁荣富强的祖国,才会有了我们今天的收获。秋天的田野,你是最漂亮的,你是最美丽的!
有人喜欢万物复苏的春天;有人喜欢知了长鸣的夏天;有人喜欢异常寒冷的冬天;我却喜欢大雁南归的秋天,而且是那一片金黄的秋天。
秋天是丰收的秋天,是硕果累累的秋天。秋天的田野一片黄灿。稻子玉米都笑弯了腰。苹果熟了,梨熟了,葡萄也熟了。
这时,我看见苹果书树上长出了新的叶子,摸上去很舒服。爸爸告诉我,这是苹果的新生命。我原以为秋天只是丰收的季节,没想到秋天也是新生命的起点。怪不得枫树使劲地拍巴掌,把小手拍得通红。
啊!我爱秋天,我爱那是丰收,是新生命的秋天。
清晨,天气晴朗,阳光明媚。老师带着同学们到田野去观赏秋天的景色。
来到田野里,田野里一片寂静,偶尔听见一两声小鸟青翠的鸣叫声。稻田里的稻谷都熟了,从远处看,就像铺了一层金子,农民伯伯正在收稻谷。
稻田的旁边是一片草丛,美丽的鲜花都枯萎了,只有野菊花开的很鲜艳,这儿一丛,那儿一簇,美丽极了。
草丛的旁边有一小池塘,池塘里的水清澈见底,连水里的石头都看的见,水里的小鱼儿在石头缝里游过来,游过去,好像在玩游戏。
池塘的旁边有一个小山坡,小山坡里种了很多果树,有桔子树,柿子树。桔子树上结满了黄澄澄桔子的桔子,柿子树上结满了红通通的柿子,从远处看,就像一个个红灯笼。
啊,秋天的田野真美啊,我爱秋天的田野。
美丽的秋姑娘提着一篮子香味弥漫的魔法花瓣,像那广阔的田野撒去。只见他左手一挥,右手易散,顿时,奇迹出现了。一幅迷人的秋景,映入眼帘。
*看,田野像金色的海洋。柿子像挂起长长的灯笼,苹果露出红红的脸颊。高梁像喝醉酒的大汉,从脸一直红到脖子上。冬瓜穿的衣裳躺在地上晒阳光浴。菊花姑娘和玫瑰姑娘穿着彩色的裙子在风中翩翩起舞。
远看,有一棵桂花树,你看,桂花宝宝金黄金黄的,花瓣跟两个米粒差不多大。桂花树的叶子碧绿碧绿的,两头尖尖,十分茂盛。远远望去,仿佛绿叶中点缀着碎金,真是美极啦!
秋天的田野让人留恋忘返,让人痴迷,让人陶醉。多么美丽的田野!多么美丽的秋天!我爱你,秋天的田野。
星期六,妈妈带我去乡下外公家。在路上,我尽情地欣赏着窗外的美景。在这个季节,总是少不了那金灿灿的稻田,一片连着一片。细细长长的秸秆上,长着饱满的稻穗。一阵风吹过,它们迎风摇摆,就像一片金色的海洋上起着金波浪,真是壮观美丽。看到这幅画面,你就会觉得秋天真的来了。人们都说:“秋天是丰收的日子。”农民伯伯们也像这笑弯了腰的庄稼一样笑开了脸。路两边的树的叶子也开始发黄了,一片、两片······落在了路面上,像给路面添上了秋天的颜色。
秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了人间,秋姑娘把我带到了一望无际的田野。
秋天的田野真美。胖乎乎的棉桃吐出了一团团雪白的棉絮,向牛毛一样柔软;稻子金灿灿的,像撒了一地金子,又像铺了一条又长又宽的黄地毯;沉甸甸的谷穗累弯了腰,颗粒饱满的高粱涨红了脸,无边的大豆摇响铜铃,如海的高粱举起火把,绚烂秋光,像是铺满了灿烂的珠宝的花床,一阵清风吹过,飘来了缕缕清香,是人心旷神怡!啊!多么美丽的秋天呀!