秋天田野的作文
秋风送爽,秋天的田野美丽极了,只要你欣赏,绝对会有和我一样的感受。
漫步在乡间的小路上,放眼望去,虽然入秋已久,但田野里依然五彩缤纷,柿子树上挂着熟透了的柿子。就像一盏盏红灯笼,猕猴桃的叶子依然那么绿,在密密麻麻的叶子里藏着许许多多黄色的小果子;偶尔有黄色的落叶翩翩起舞,落在棕色的大地上,更有一种广阔、奇异的感觉。
秋天就像一个英俊的小伙子,他会等着手中的魔法棒,赶走了夏日的炎热,迎来了秋天的凉爽。他一路跑进村庄,给疲倦的人们送来喜悦。
你瞧,秋天也有盎然生机,不是春天,而是像春天。