我们学校里最美丽的地方就是雕塑了。这个雕塑位于我们学校的中央。雕塑是由三根大柱和一个花坛合成的。三根大柱有高有矮,参差交错,中间的最高,其他的两根像两个卫兵守护着它。雕塑上的花纹千奇百怪。你瞧,花纹一层一层的,就像楼梯。它竖在正中央,好像要让我们爬高比赛呢!要是有一天,我迷迷糊糊的爬了上去,那该多傻呀!最高的柱子上面有一个“雕”形塑像,高高的飞在蓝天上,跟**并排。最高的大柱上还有一个金黄色的牌子,上面写着七个字,“托起明天的太阳”。是它带给了我们朝阳、光芒,带给了我们希望、未来。
我爱美丽的雕塑,更爱我们的学校。
它哪里迷人?它迷人在哪?”,你肯定会这样问的。告诉你吧,湖里有许多小蝌蚪,锦鱼和螃蟹。这里的锦鱼,五颜六色的,像穿上了彩甲,嘴巴一张一合的,尾巴一摇一摆像电动艇的尾桨。身穿灰黑色的大闸蟹,像威严的战士们蓄势待发。那群披着一身黑色的燕尾衣裳的小蝌蚪,大大的头,小而长的尾巴,活像一颗小逗号。瞧!那湖上的鸭子们在自由自在的嬉戏着。
观赏完汇景湖的水底世界,让我们一起欣赏湖面和喷泉。屹立在湖中央的三柱人工喷泉,最高的那柱喷泉高耸入云。一阵微风吹过,喷泉的周围仿佛下起了毛毛细雨。细雨轻轻的飘到花草上,花草仿佛在翩翩起舞。清风拂过湖面,湖面微波荡漾,荡起了一圈圈的涟漪,让人看了十分惬意。
如果你累了,就到湖中的亭子休息。亭子是用优质的木料搭建的,非常牢固。坐在亭子里,你可以尽情地享受湖上的风光,湖周围的美景尽收眼底,让人心旷神怡。
自由自在的水生物,精美的亭子,还有高耸入云的喷泉和碧绿如镜的湖,组成了这幅迷人的汇景湖的胜景画,令人流连忘返。我爱这幅胜景画。