秋季写景作文300字
我喜欢抬头仰望秋季的天空,因为那是一种晶莹的、纯粹的蓝色,似乎没有任何一丝杂色的渲染,好似不经意间,打翻的蓝墨水。蓝得清新,蓝得自然。
秋季的天空,它更是一副大自然的杰作,画里有白云悠闲地睡觉,有小鸟快活地飞翔,还有太阳灿烂的微笑,似乎充满魅力般,它,让我震撼。
秋季的天空,也是一种妩媚的美。美得不拘一格,那种可爱,是无法用语言形容的美,像是大自然独具匠心的鬼斧神工,没有过多的参杂,也没有空虚的孤寂。
我最喜欢秋季夜晚的天空,看暗夜慢慢吞没最后一缕霞光,迎来那短暂的沉寂。夜晚的天空,它与白天的不同,少了一丝活泼,少了一些可爱,却多了一些唯美,多了一些清纯。
夜晚的天空,是神秘的,有一种与众不同的气质。我想,它一定是一套华丽的黑色礼服,星星和月亮是礼服上的珍珠,不经意的云朵是礼服上的褶皱。
我喜欢秋季的那抹清新,更喜欢秋季天空的那丝甜蜜。它的美丽,是一般景色不可披靡的。