秋季写景作文300字
看,秋女孩来到了田野中,秋女孩奔到稻田里,金灿灿的稻田,原来秋女孩已经在上面画出了颜色。一阵微风吹过,稻谷一摇一摆。农民伯伯们出现了,他们的脸上携带开心的笑容。走过了稻田,追着秋女孩来到了棉花地里。棉花宛若天上的白云,又像棉花糖,忍不住想被人采下一朵来咬一口、尝一尝。走出了棉花地,秋女孩正往玉米地赶去呢,秋女孩走过的地方,一片金黄,昂首望去,到处都是黄澄澄的玉米,我想假如摘下一个尝一尝,一定非常不错吃。秋女孩来到高粱地里了,她用手中的画笔轻轻一点,高粱都涨红了脸,从远处看去,高粱们个个挺直了腰身,排列着整齐的队伍,仿佛要做检阅呢,它们挨挨挤挤的,正等着被勤劳的大家收割呢!
秋季是个漂亮的季节,它虽然没春季的生机勃勃,也没夏季的热情似火,但它是凉爽的,也是丰收的季节,我爱漂亮的秋季!