东方广场这里真美!这里是我每天上学回家必经之路。
早晨的广场是比较安静的,只有几位叔叔阿姨在打太极,走进他们仿佛多了一股威严的气势,他的手似乎在摸着一个无形的球,摸时又慢又轻,但又让人感觉里面潜藏着无限的力量。
走过广场中心,来到一片小树林,树林里有一棵棵翠绿色的大树,像一个个巨人守卫着自己的家园。一阵阵微风吹过,根深叶茂的大树左右摇摆,发出“沙沙”的响声,仿佛在给天上唱歌的小鸟打节奏呢!树林边一朵朵娇艳的花儿竞相开放。花儿有红的、白的、粉的、紫的……五颜六色,好看极了!绿油油的小草养足了精神,正在风中跳舞呢!小蝴蝶飞来了,在花朵上不停地采粉,小蜜蜂“嗡嗡嗡”出来采蜜了。它们一边忙碌着一边互相问候早上好。
傍晚经过广场,呵!这里真热闹。小朋友们有的骑车,有的跳绳,还有的赛跑。咦!还有个小朋友在甩陀螺呢,陀螺转起来五光十色的,像朵盛开的鲜花。大人们有的和着美妙的音乐跳舞,有的散步,有的坐在长椅上休息。这么热闹的场面,小贩们当然不会放过了,争着摆地摊做买卖。
这就是我们城市美丽的一角东方广场。它是一个时而安静,时而热闹,充满欢乐又美丽的地方。