我们身边有许多美景,如五颜六色的花圃,游着小雨的池塘,漫天卷地的雪花,银装素裹的世界等。今天我要讲讲美丽的人民公园。
走进人民公园,我便被五彩缤纷的花朵包围了;粉红色的桃花露出了笑脸,橘黄色的君子兰亭亭玉立,海棠发出了淡淡的香气…。艳丽的小花真是数不胜数。
我钻进花丛,牡丹打开层层叠叠的花瓣;玫瑰向人展示着美好的妆容;紫藤展现出瀑布般深邃而高贵的紫色…。我对它们说着悄悄话。
那边是一片树林,林中散发着草木和泥土的清香。阳光透过树枝,留下斑斑驳驳的碎影。枝头,小鸟站在巢边欢快地歌唱着。
我跑进树林,杨树,柳树,梧桐树…它们的叶子沙沙作响,好像在欢迎我的到来。我在林间奔跑着,旋转着,把一切的烦恼都抛到九霄云外。
“哈哈哈……”是从哪儿传来的声音?哦!一个个小朋友从游乐园的滑梯上飞快地滑下来,玩得不亦乐乎。秋千在这里来来**地晃动着,碰碰车发出“砰砰砰”的撞击声。笑声在这甜蜜的空气里久久回荡。
“叽叽喳喳”、“咕咕、咕咕”、“布谷、布谷”鸟儿音乐会开始了。上百只鸟儿正在大合唱,多么美妙的音乐啊!天空那么蓝,云朵那么白,草地那么绿,花儿那么艳,树荫下的人们伴着音乐尽情地跳着舞,个个脸上洋溢着幸福的微笑。
这儿就是人民公园,一个美丽又充满欢声笑语的地方。