这儿真美写景作文350字
这儿真美啊!
这里的天空一碧如洗,不时飘来朵朵白云,这些云朵一会儿像小白兔,一会儿像小绵羊,一会儿像棉花糖……真是变化多端啊!一群小鸟在“叽叽喳喳”地叫着,像是在大合唱,又像是在赞美这风景优美的地方。
树林里有一棵棵翠绿色的大树,像一个个巨人守卫着自己的家园。一阵阵微风吹过,根深叶茂的大树左右摇摆,发出“沙沙”的响声,仿佛在给天上唱歌的小鸟打节奏呢!
树林边一朵朵娇艳的花儿竞相开放。花儿有红的、白的、粉的、紫的……五颜六色,好看极了!绿油油的小草养足了精神,正在风中跳舞呢!小蝴蝶飞来了,在花朵上不停地采粉,小蜜蜂“嗡嗡嗡”出来采蜜了,似乎正边采边说:“这儿的蜜真多啊!”连小白兔也挎着篮子,兴高采烈地到这儿来采蘑菇了。
小溪清澈见底,鸭妈妈领着小鸭们出来玩耍。它们在欢快地戏水,可高兴了!小鱼吐着泡泡,在水里玩起了捉迷藏。这可乐坏了馋嘴的猫咪,叫来了小伙伴一起比赛钓鱼,真有趣啊!小溪也被这热闹欢乐的气氛感染了,“叮咚、叮咚”地笑出声来。
这儿真美啊!