我们学校有两个小池塘。有一个在学校大操场上的竹林旁边。它的四季美景,带给了我们很多的快乐。
春天,每个星期一升旗仪式时,我们总是会看到那个小池塘。它会喷出好似“一柱擎天”的白玉柱。以前,喷泉不足半米之高;现在,喷泉,约有一米多高了!喷泉里的小水轮也开始转动了……这一切,好像是在欢迎同学们来操场上参加升旗仪式。
夏天,池塘里的荷花都盛开了。有白的,也有粉红的,瑰丽无比。小鱼在水里欢快地嬉戏着,好似在称赞这美丽的季节。
秋天,喷泉不经常喷了,水轮也不经常转了。但旁边竹林里的竹子还是翠绿挺拔,好像***广场上的***战士们。
冬天就是现在的事了。树上的树叶掉了下来,落在了池塘里。还没等清洁员把它们清理出去,就已被冻在了池塘里。你往冰里看,就会看到大自然赐予给我们好似“琥珀”组成的美景。
我爱校园美丽的小池塘!