这儿真美写景作文300字
这儿真是一个美丽的地方!
远处,是连绵起伏的群山,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的风景画。湛蓝的天空飘着几朵白云,有的像小白兔,有的像山羊,还有的像棉花糖……真是形态各异!
*处,有一大片一大片的树林,小鸟儿们的家就在这里。运气好的话,还能看见野兔在树林里窜来窜去,也许它们是在找蘑菇吧!小河两边有大片大片的草地,就像是给大地铺上了一层绿色的地毯。草地上有五颜六色的小花,有红的,有黄的,还有白的……真美!小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子。小鱼们在水中自由自在地生活着,有时嬉戏,有时吐泡泡,有时在水底转圈圈……水面上稍有动静,它们就“嗖”的一下钻到深水里不见了。
这大自然的景色可真美啊,让人陶醉!