春天的早晨,天空蓝蓝的,蓝得像被水洗过的布一样。白云白白的,它生气的时候是黑色的,开心的时候才是白色的,但是它今天格外的白,我猜它今天应该很开心。太阳是红色的,*看像一个全身发光的大皮球,远看像一个红苹果。
公园里会怎样呢?一起来看看吧。柳树的叶子像被染了一头绿头发,在空中摇晃,把头发飘在空中,把自己美丽的一面展现给大家。松树那绿绿的尖刺显得它十分威风。
桃花很美丽,粉粉的桃花有的全开了,有的是半天的,有的还是花骨朵。全开的像正在比赛的模特,开得很鲜艳;半开的像是害羞的小姑娘,不让别人看见自己的样子;没开的像是刚出生的小宝宝闭着眼睛很可爱。丁香花的颜色很多,有白、有紫、有粉。白的像是刚抹完粉底的小姑娘,紫的像紫水晶,粉色的像是粉色的脸蛋。
湖水是透明的,能看见水底的小鱼。那些小鱼可真漂亮啊!但是它们的生命很短,真可惜呀!
这里的风景真美啊!