春天柳树发芽了,柳树姑娘把她那嫩绿的枝条垂到了湖里。湖间小鱼们在柳树姑娘的长头发里玩捉迷藏。路边各种各样的花朵含苞欲放:有红色,有白色,有粉色,有黄色,有紫色,真美丽啊!
夏天荷花开了,一片一片的荷叶让我想起了一句诗词:接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。
秋天气温逐渐变凉,金黄色的落叶从梧桐树银杏树的树干上飘落下来,这时的望湖公园就像铺上了金色地毯可好看了,走在上面非常舒服,轻轻踩上去咯吱咯吱的发出响声。
今年的冬天和往年不一样,今年是个暖冬。清晨的公园里虽然气温有些寒风刺骨,但是依然有很多人在锻炼身体,有的在跑步,有的在跳舞,有的在打太极,还有的在甩鞭子……每个人都精神抖擞非常认真的在进行每一个动作。
这就是美丽的望湖公园,你们想去看看吗?