描写夏夜美景作文
我喜欢夏天的美景,尤其喜欢美丽的夏夜。
太阳落山不久,西面的天空,还笼罩着一片橘红色的晚霞。小溪也被染成了红色,而且比映满晚霞的天空更漂亮,因为它的流动,使它更加绚丽多姿。
天空的霞光渐渐暗淡下去,深红变成绯红,绯红变成浅红,当霞光离去的时候,天空就绽放出它的英姿。最早出现的星星在深蓝色的夜空的怀抱里闪烁着,一眨一眨的的,像悬挂在高空的明灯在空中飘舞,又像注视着我们的目光,好像要和我们交流什么……
当天空变成黑蓝的时候,月亮在一片云的后面调皮地露出了半边脸。弯弯的,像一条弯弯的小船,行驶在深蓝的大海里,被众多的星星照耀着,显得那样悠闲和惬意。
我陶醉在这难忘的美景当中,在梦里我还梦见这美丽的夏夜!