六年级作文春满校园450字
她来到了我们的校园。看,春意写在同学们的脸上,春光洒在吐芽的青草尖上,春息沾在凉丝丝的春风里边。我决定寻找春天。
这一天,我化作一阵春风,走过丛林穿过小溪水,穿过宽阔的校园,来到了后花园。
哇!这是一处春姑娘特别垂青的地方!这里整整齐齐地放置着两张绿毯。传说春姑娘就盖着这两张绿毯,一觉醒来,已是春天了,身上太暖和了,她就随手把盖着的两张绿毯揭下来,正好落在学校的后花园里。而且,现在这两张绿毯还有了生命。看!她哺育出嫩的草、红的花、绿的叶,甚至有两棵古树,像白杨般高大挺拔。
我又变作一只蚂蚁,降落在花园里。我去访问小草,问她春天来了高不高兴?小草说她睡了一个冬天,累极了!春天到了,正好钻出被子伸懒腰呢!
小草说完,又忙着干其他事情去了。是啊!我也该干我的事了,一年之计有于春,只有在春天打好计划,秋天才有收获。一边想着,一边走着,一不留神撞在一颗小石子上,我晕了过去。醒来,我已经变**了。我站在阳台上往操场上望去,只见同学们在春天里奔跑着,嬉戏着。
突然,一个念头闪现了,还要去寻找春天吗?春天就在我的眼前,春天就在校园里,春天就在操场上,春天就在同学们身上,同学们不就是春天的主人公吗?
噢!三月了,春洒满校园!