春天来了,春回大地,万物复苏。新的学期开始了,在这春暖花开的季节,我们回到学校,寻找春天。
我进了校园,走在铺着红砖的小路上,我来到了草坪,这里的草绿得那样鲜,一看就陶醉其中,微风吹拂着嫩草,嫩草迎着春风翩翩起舞。
沿着小路继续前行,就到了一个大花坛。花坛里栽着很多榆叶梅,上面有一串串密密麻麻的花。那饱满的花骨朵,你不让我,我不让你,竞相开放。有的已经结了粉嫩的花苞,有的已经展开了三两片花瓣,有的已经盛开了。粉红色的花引来了许许多多的蜜蜂来采蜜,嗡嗡地叫着。我们一下课就聚拢在这里欣赏榆叶梅的花,它们美丽极了。
操场的四周有许多婀娜多姿的柳树,又细又长的柳条,好像一条条小辫子。我走上前去,发现许多小嫩芽从柳条里钻了出来,来展示它的绚丽多彩。春风吹过柳树,柳条在空中飘荡,好像是一个满头秀发的少女。柳树中间还有高大挺拔的白杨树,那上面长满了还未绽放的花苞,就像一个个红灯笼,要把黑夜点亮。
操场上同学们正在快乐地玩耍,有的跳皮筋,有的踢毽子,还有的在踢足球。在祖国这个大家庭里,我们就是光彩夺目的鲜花,在一天天茁壮成长。所以我们要刻苦学*,等待你的将是硕果累累的丰收。
在春色满园的校园里,我们用眼睛看到了春天,用鼻子闻到了春天,用手触摸到了春天。春天的校园就是一个美丽的大花园,你只要一走进这个大花园就会陶醉其中。如果春天一直在这里那该多好啊!