夏日星空作文
我看过很多课外书上写过,夏天的时候,晚上看天上的星星是最美的,我也想看一下。
现在正好是夏天,今天晚上我也要亲身体验一下观赏星空的美妙感觉。我和妈妈准备在家里看,后来因为看不到多少星星,就转移到楼下小公园,我们坐在小公园的椅子上,一边荡秋千一边等天黑。夏夜微风**,风里带着一丝花香味,使我陶醉。
终于天黑了,我向天空望去,可以看见好多的亮点,那就是星星了,它们有的像一群淘气的孩子在玩耍,有的好像在眨眼睛,向我们问好,再向天的另一边看去,哇,我看到了银河,原来银河是那么的美丽,无数颗星星都在银河那儿
七月初七是牛郎和织女相会的时候,我仿佛看到了他们,听到了他们说悄悄话,看到他们在哭泣,我多希望有一颗流星从天空划过,因为我听大人们说如果看到流星,许下的愿会成真的,可不能说出来。月亮出来了,使天空变得更加美丽,我望着天空忘记了一切烦恼。
夏日的星空是一个奇妙的世界。