秋天的图画三年级作文
有的人喜欢春天,有的人喜欢夏天,还有的人喜欢冬天,而我却喜欢秋天。秋天是个秋高气爽的季节,是果园田野丰收的季节,也是公园最美的季节。
秋天是个秋高气爽的季节。天空高高的、蓝蓝的,像蓝色的布,有时还飘浮来几朵白云,像是在蓝布上画着的一幅画。秋天的云很美,有一些云细细的,长长的,像一条丝带一样;有一些云一团一团,像棉花糖一样,还像一只只小绵羊在快乐地散步。每天我们上学的时候,白云总喜欢跟着我们,云朵还会变魔术,刚才还在大楼左边,一眨眼就到大楼的右边去了呢!大雁也往南飞了,它们排着队,有时排成“人”字,有时排成“一”字,像一颗颗黑宝石嵌在天上。
秋天是果园田野丰收的季节,也是鸟儿最喜欢的季节。果园里面可热闹了,苹果熟了红彤彤的,像小娃娃红润的脸一样,还像羞红了脸的小姑娘,它好像在说:“我可爱吗?”当然大鸭梨也熟了,黄黄的可漂亮了。田野当然是金灿灿的一片啦,因为稻子都熟了。为什么是小鸟儿们最快乐的时候呢?因为它可以有很多小虫子吃,农民伯伯也会给小鸟儿们一些稻子吃呢!
秋天是公园最美丽的季节。我来到公园闻到了一股淡淡的清香,我跟着香味走,它好像在说:“跟我来!”我来到一丛秋菊前,五颜六色的秋菊美丽极了!有黄色的,像小鸭梨一样,有白色的,像雪一样,还有很多的小孩子在公园里放风筝。银杏树的叶子黄黄的,像一把把小扇子。
秋天真美丽,我喜欢秋天。