写课余生活小学作文
在课余生活里,特别是在寒暑假的时候,我最喜欢去旅游。你们想知道我和爸爸在舟山的旅行吗?就跟我下面去了解。
去年暑假里,宁波的天气太热了,我和爸爸每天24小时都打空调。爸爸就说:“儿子,我们要不去凉快一点的地方吧。”我说“好。”于是爸爸就收拾好衣服,带我去舟山旅行了。
大巴车到舟山,我和爸爸乘公交车去了海边的公园。到了公园里面,就发现无数的鸽子在天上飞舞,后来又看见了很多的美丽的鲜花。后来,我和爸爸又在海洋上玩水。当每一波的海浪冲上来的时候,都是非常的凉爽。太阳快下山的时候,我和爸爸坐在海滩上,吹着海风,看着落日。只见一轮红色的夕阳,慢慢的“沉”进了大海。晚上,我们找了一家旅店,住了下来。第二天,我和爸爸一早就去水上乐园玩。玩到中午的时候,我们就结束了我们的旅游。
这次的旅游是我最快乐的一次旅游。