打羽毛球_叙事作文300字_三年级写事作文 (菁华(扩展
今天,我和哥哥一起去打羽毛球,我先开球,我扔起羽毛球大力一打,羽毛球就飞到哥哥那边,哥哥就瞄准羽毛球也大力一拍那个羽毛球,羽毛球飞地太远了所以我接不到。然后,我就把羽毛球捡起来,再从新开吃。我一拍,哥哥就输了。之后,我就回家了。
去年冬天爸爸给我买了一副羽毛球拍,我非常喜欢它,对它爱不释手,终于盼到了春暖花开的时候,我要大显身手了。
一天晚饭后,我让妈妈带我到广场上打羽毛球。我和妈妈一人拿一个球拍,妈妈先教我发球,我一发就掉在地上,经过多次练*,我终于会发球了,但我接不着球啊,我非常着急,妈妈告诉我接球要眼到,手到,我按妈妈说的终于能接住球了,妈妈还表扬我学得快。
天黑的时候,我已经能连接五个球了。起风了,树叶哗啦啦地响,它们好像在说:“小姑娘你真棒!”。
学会了打羽毛球我真高兴,我会经常打羽毛球来锻炼身体。
今天是星期六,爸爸教我打羽毛球。到了大广场,我看见有两位老爷爷在打羽毛球,你接一球,我接一球,打得非常好。我信心十足,想:“我一定学好打羽毛球。”爸爸开始教我打羽毛球,我还在看别人打羽毛球。爸爸发了一个球,“啊”好疼呀!原来是爸爸把头打在我头上。我的脸红通通的。爸爸笑着对我说:“走神了吧!哈哈!”我不服气,打起羽毛球,学着爸爸的样子,“啪”的一声,把球发的很远很远,爸爸怎么接也接不到。我高兴的手舞足蹈。
经过了许多次,我都失败了,爸爸说:“没事,世上无难事,只怕有心人。”我打起精神好好练*。最后,我终于学会了打羽毛球了。
今天天气阳光明媚、万里无云,小明和妈妈高高兴兴地去公园打羽毛球。
小明一跃而起、用力一扣球像箭一样的飞了过去。这时小红刚好路过,就被羽毛球砸到了头,她摸了摸头说:“啊,好痛呀”!
小明走到小红身边说:“这是我的球,快还给我”。小红的头被打了痛了,怒火冲天地说:“你把球打到我的头上,还不给我说对不起,我才不把球还给你。”说着说着,他们俩吵起来了,吵得难解难分、面红耳赤。妈妈看见了对小明说:“你做错了事,你应该对小红说对不起”。这时小明才不好意思地对小红说:“对不起,是我错了”。小红说:“没关系,下次打球的时候可要注意点”。最后他们俩握手言和了。
上周的星期日下午,姥姥在一峰购物广场买了一双羽毛球拍。
我很想打羽毛球,可是,我跟本不会打,我就跟着别人学。第一次打羽毛球,我心里很紧张,怕别人嘲笑我。
一开始,我把羽毛球和羽毛球拍都拿反了,我是左手拿羽毛球拍,右手拿羽毛球,应该是左手拿羽毛球右手拿羽毛球拍。我试了一下打,羽毛球都爱飞快的落在地上,舅舅教了我一下,应该用大母指捏着羽毛,用母指捏着里面,羽毛嘲下,底朝上一扔,用羽毛球拍使劲一打,就打到对手那边了。我试了一下,真的发了个好球。
渐渐的,我学会打羽毛球了!