她笑了作文
她是我的一位好友,她一向不爱笑的,可是那天她却笑了。
记得那个下午,她因考试考砸了,而不敢回家,慢吞吞的向家走,我从那里经过,我见他一副垂头丧气的样子,便走过去对她说:"你怎么一副垂头丧气的样子?"她勉强地笑着说:"唉!考试考不好,回家怕爸妈骂呗!"我拉住他的手,我们边走边聊,我正想安慰她几句,可她却给我说起了他没考好的事,在她说话的时候,我没说一句话。也许是因为我的倾听,她的心情舒畅了许多。
但最后我还是说了一句:"别担心,勇敢去面对吧!"说完,她笑了。
直到现在,我还时常想起她那甜甜的一笑……