她笑了作文
夜晚,那轮明月中,嫦娥仙子在与月兔玩耍,街道上落下婆娑的碎碎的光,撒在黑影中。那一刻,她兴奋了,笑得合不拢嘴。
今晚电视又播美食节目,每次看到这些,我的口水就流下来了,肚子也开始“咕咕”叫。好饿呀!该吃点什么呢?我跑到零食柜前,哇,居然有一盒意大利面!我抄起它,跑到妈妈面前:
“妈妈妈妈,我可以吃这个吗?”
“当然可以,小心上火哦!”妈妈笑着说。
我跑到房间,按照说明书上做好准备。我先往洗好的锅里倒水,把面条一股脑地倒了进去,煮了十五分钟,过水,捞出,再淋上经典的西红柿肉酱,撒一些胡椒粉和芝士,将其拌匀,大功告成!我将煮好的意大利面端到妈妈面前。妈妈睁大眼睛,深深地吸了一口气:“哇,好香呀!”然后拿起手机,上下左右拍了几十张“靓照”,才放下手机。
妈妈把椅子挪到我身边,搂住我说:“Wow,儿子,你做得太好吃了!”
“其实也不怎么样嘛,胡椒粉放多了一点。” 我感觉脸火辣辣,一定红得厉害。
她笑了,露出一排白白的牙齿,但脸上却多出了一些皱纹。妈妈老了,或许,多陪陪她,跟她多聊天,才是孝敬妈妈的最好方式吧!