20xx年3月4日那天,班主任潘教员说下午第一节课能够会轮到我们打防备针。注射?同窗们群情纷繁。
过得真快,转眼间就到了下午。上课的铃声仿佛敲打在我的心上,我的心像有个兔子似的,扑通扑通跳个不断。公然,不一会儿就轮到我们班打防备针了。下楼梯时,我非常担忧,并时候提示本身:没事儿,不消怕,也不克不及怕,怕了就是勇敢鬼哦我低着头走进了医务室,一出来就涌来一股药味。我尽力抬开端,迫使本身睁大眼。不昂首还好,一昂首就瞥见大夫们个个都戴着口罩,我俄然感觉我离开了病院,本身正在做查抄哎,我这是在想甚么啊,我狠狠地掐了一下本身。
一名叔叔让有感冒的同窗到体检处查抄,很多同窗都抢先恐后的去查抄,成果只需两小我是实在的感冒,同窗们你看我我看你,相视而笑了!
开端注射了,我们班最英勇的小女生圆圆第一个站了出来。只见她挽起袖子,手伸向护士那,头转向我们紧紧地闭上了眼睛。针头扎出来了,一会儿就打好了。同窗们都躲开了,我喃喃自语到:勇敢鬼,就由本女侠先来吧。说归说,当我看到那根细细的针头时,刚才那股英勇劲儿便不翼而飞了。我不由打了个暗斗。那位看上去非常驯良的胖阿姨给了我自傲,她说:孩子,别怕,就一会儿。我重新壮着胆量伸出了手,还没等我做好思惟筹办,胖阿姨手脚敏捷,三下五除二,针,打好了。我愣住了,如何不疼了啊?的确就像是被蚊子叮了一下,一点儿也不疼。
此次注射让我明白了:面对事情要极力去测验测验,不要起首就惊骇,就回避,必然不要成为缩头乌龟。