还记得我上幼儿园的时候,发生了一件难忘的事情,使我至今仍记忆犹新。这件事情发生在一个美好的早晨。
“叮铃铃”一阵响亮的声音把我从睡梦中叫醒,原来是闹钟提醒我该起床去上学了。妈妈也和我一起起床,她悄悄的翻了一下日历,接着她点了点头,就和爸爸躲到房间里去说悄悄话,还把房间给锁上,神秘得很。当时我也没有太在意,独自在一旁收拾书包。这时妈妈从房间走了出来,送我去幼儿园。
放学了,幼儿园门口一下子热闹了起了,到处都挤满家长。突然,一个熟悉的身影映入了我的眼帘。哎,怎么是妈妈呢!我还以为是我爸爸呢!往常。一到放学,总是爸爸向我走来,把我抱上自行车。今天居然是妈妈来接我,我欣喜若狂,但心中又犯起了嘀咕:今天到底是什么日子?妈妈绝对不会无缘无故跑来接我,据我所知,她还向工厂请假呢!算了不想那么多了。
我和妈妈走到一个蛋糕店前,突然,妈妈停了下来。我不解地问妈妈:“妈妈,你怎么不走了呀?”妈妈说:“我要取蛋糕。”我接着又问道:“今天是谁的生日?”妈妈回答:“你一会就知道了!”去完了蛋糕。妈妈带我去到了一个酒楼,走到房门前,刚把门打开,里面就响起了动听的生日歌。我仔细一想,哦!原来今天是我的生日,叔叔、阿姨、外公、外婆和爸爸都来给我庆祝生日,餐桌的正中间摆放着各式各样的礼物,我看见了一张特别精美的贺卡,是爸爸送给我的,只见贺卡上写着:亲爱的女儿,我爱你!当时我很感动,一下子就扑进爸爸的怀里。
这次生日是我到现在过的最快乐的一次。爸爸、妈妈谢谢你们费尽心血为我举办了这难忘的生日!你们对我的爱将永远记在我的心里。