精彩的运动会作文600字_小学作文
校园里,鼓号队正准备着敲锣打鼓,各班同学排好队伍安稳坐下。原来,一年一度的运动会开始了。
随着时间的流逝运动会开始了!我虽然不是运动员,但是我带着澎湃的心情目不转睛的望着操场,看见在飘扬的**下,鼓号队队员打起精神来,演奏美妙的音乐。
接下来,运动员出场了,他们一个个精神充沛,好像时刻准备捕猎食物的猎豹。学校的大喇叭里传来广播员对运动员的鼓励声,以及我们的欢呼声。老师们给自己班的同学加油鼓励,让他们给班级争光!
运动会正式开幕了!首先是男子组跳绳比赛,我们班的王金利(锋利金刀)和刘瑞强(强润滑油)来比赛,我心里想:哎!不知道这个利强组合能不能给我们班争光啊~终于开始了,第一场我看见三年级一班的王涛跳得好快,不过我们班的王金利比他跳得更好,可是六年级二班的马博哥哥跳得更好。就这样,时间慢慢的过去了,比赛结束了,我不知道我们班第几名。但是紧接着就是第二场,我迷迷糊糊地把这场比赛看完。终于广播员宣布了两场比赛的总成绩:五年级一班第三名,请王金利同学和柳瑞强同学上**台前来领奖。我们高兴地欢呼起来,等利强组合领完奖后,几个男生把他们抬起来欢呼。
之后,刘婷、赵小源拿了女子组跳绳冠军,王佳、邵亮、周明、吴可霏等拿了男女混合接力第三名,刘琪拿了女子组一百米跑冠军,吴东拿了男子组一百米跑第二名。我们班被评为唯一一个优秀体育班,流动红旗被永久地挂在我们的班级中,老是激动得流下了眼泪。在这次运动会中得到的荣誉是我们共同努力的结果。
继续加油努力吧!五一!