运动会作文600字 精彩的运动会
今天,是个阳光明媚、万里无云的日子。我们,迎来了时代作文学校一年一度的金秋运动会,各个班的同学都斗志昂扬地准备比赛。开幕式结束以后,班级就开始比赛了。
第一个项目是﹕“勺子端珠子接力赛。”比赛规则是﹕在勺子里放一颗小珠子,一只手用拿勺子,另一只手背起来。一共有两组,每组前都有一位老师,要拿着勺子,绕过老师在回来,还得保证珠子不会从勺里掉出来,因为掉了还得去捡,就会浪费很多时间。分好组后,比赛开始了。我十分紧张,前几位同学有的顺利通过,有的则会有点小失误。眼看我们就要输了,所有的同学都紧张了起来,也努力了起来。终于轮到我接力了,我目不转睛地盯着这颗珠子,生怕它掉下来,可还是掉下来了,但我也迅速把珠子捡起,然后传给下一位同学。场外的观众大声地给我们喊着加油。在同学们的共同努力下,我们小组赢了!
第二个项目是﹕“三人两眼五腿赛跑。”比赛规则是﹕三个人为一组,一个瘸子,两个瞎子,瘸子要绑住腿,瞎子要蒙眼睛,每个组都要捡一颗珠子和一支笔芯,瘸子指挥瞎子捡,还得指挥瞎子往哪儿走。由于人手不够,所以我的那组就只有两个人。比赛开始了,我是瞎子,我的队友是瘸子,我们先顺利走到珠子旁,我费了好大劲儿才捡起了珠子,因为珠子太爱“跑”了!然后我顺利捡起了笔芯,最后,我们快速交到老师那里,我们获得了第一名。
最后,就是拔河。这是班级和班级间的比赛。我们班的同学十分团结,大家一起比赛,我一点也不紧张,反而很有信心。比赛开始了,同学们信心十足的拿起绳,开始拔河。同学们团结一致地用尽全力往后拉,只听见场外的观众热烈地给我们加油。我们用力的拉着,只见绳子一点一点的往我们这边来。最后,我们班获得了这次拔河比赛的第一名,大家聚在一起拍手庆贺。这次比赛,我明白了团结就是力量!
最后,老师们还奖励给了第一名的班级棒棒糖。我真喜欢这次运动会啊!