昨天晚上,我正在足球场上踢足球,有一个一中校队女生队队长,另一个是副队长,还有几个队员过来,要和我们足球班的队员们进行一场友谊赛。
比赛开始了,一中校队女生队队长的脚力特别大,我一个扫腿想去抢球,结果一下子扫了个空,身体因扫腿用力过大偏了一点,来了个横劈叉。下一秒钟我下意识地站了起来,继续追赶,我不知道她的脚是不是安有风火轮,怎么跑得比兔子还快?我只好忍着疼继续拼命追。
她又一个扫腿,把球弹出围栏外,我下意识去捡球,却怎么也站不起来,一直坐在地上,只好叫人把我扶起来。
休息了一会儿,我不好意思再大喊大叫,只好当前锋,谁知那个女队长破门时我没有防住,球一下砸到了我脸部右半边,把我右眼狠狠地砸了一下。
还没回过神,那个队长又一次带球突破到了我的面前,我愣了一下,下一秒赶紧想上去把球截住,脚受到了非常大的创伤,只好忍着,狠狠地球传给了队友,脚崴了那一下,等同于一个人失去了一只手。
我的脚至今还是因为崴了那一下,无法正常活动,每天只好一拐一拐地前进。
唉!真后悔,如果不是那一下,我现在可不会变成这个悲惨的样子。
所以,干什么事都有风险,你踢球也要小心哦!