这一段时间回家的时候,不是在出那个车站的时候我还绕了脚嘛,然后到现在的话都一直就是会有这种后遗症的,这种感觉并不是说特别的方便,就开始在奔跑或者是说在玩什么激烈的一些一些活动的时候,自己都会挺担心说自己以后再一次崴到脚的,然后自己的朋友给自己的分析就是说可能自己玩一下了,然后就把自己的骨头给撑大了,所以才会更加容易的去受伤,真的是觉得自己的骨头还是非常的硬的,就今天的话不是在下那个楼梯的时候自己又差一点的就是要直接崴一下车吗,但是确实也是崴到了,因为线下的话。
这个也是可以明显感受到这个骨头并不是非常的舒服的,但是应该没有什么大问题,因为这一单是歪的还是相对来说比较轻微的像是一种轻伤吧,但是现在的话就是总感觉里面的那个骨头不是很对劲,所以这就是在这里去转这个脚踝,然后就开始觉得其实崴脚真的非常的长,所以之前还在庆幸说自己走这么久的如实把日语讲这么大,其实好像没有崴过脚,就只只崴过一次,然后那一次的话就是也是。伤害性最强的打击也是花了很长的时间去疗养,但是呢好了之后也是没有说再去有这种悲惨的经历了,没有想到现在又让这个撞上了,这时候非常的畏惧,非常的难过。
其实自己好像也没有什么挽手的经历,可以像自己的朋友他们那样,只是可以去搜索出来,然后大家就是让大家捧腹大笑的追踪吧,然后包括当时的话就是,所以我也觉得就是大家的话都是会有这些来者经历的,只不过就是轻和重的这些问题,包括自己当时交的那个小朋友,他当时就是因为打篮球嘛,然后崴到了脚,在那里疗伤聊了两个星期,以及自己身边的这一些朋友,他们打篮球崴脚了之后呢,也是必须聊很久的这种伤的,但是自己相对来说是属于那种从小到大都很少受伤的,因为相对来说比较乖巧安静嘛,所以说我受了这么一点点伤,自己就会觉得非常的希望所有妈妈在自己的身边,自己可以去诉苦,可以去撒娇,可以有妈妈去帮自己就是按摩呀,或者是说去贴药之类的。