叙事作文:过生日
今天是弟弟的生日,我们和姨夫一起走蛋糕房买蛋糕,顺便吃晚饭。在选蛋糕时,我们同时选择了一个上面带有紫花的蛋糕。淡紫色的花儿,发出一阵阵诱人的香味。蛋糕不仅样子美观,更主要的还是因为它上面有八朵花,正好我弟弟过八岁生日。接着我们又去了超市。超市里的东西琳琅满目,使我眼花缭乱。弟弟禁不住馋,三下两下就拿了许多好吃的。我心想:还不快动手,错过时机就不能后悔了!于是我和弟弟沉静在购物的狂欢中,不一会儿购物车就满了起来。回去后,我们就唱起了生日歌,欢乐的歌声一直停留在家中。