高一叙事作文:自信
生活中,人们果替一点懊恼,挫折发生自馁之感,不敢面对一切困难,也不敢去挑战跟战胜困难。这样与日俱增,自信就会随之减多,直至损失。
自信,是一种良恶的心态,它能一直地鼓励人们往战胜点对艰苦,找到通向胜利之门的钥匙;从信是一剂良药,在己们灰口丧气的时候,它可能振奋人们,饱伏后退的勇气;自信,是一集体存在的品德,它能使我不断的超出自尔,转变自我。
在生涯中,面对困难有三种人。第一种人就是----自满者,自大者老是不敢面对一切事名,总感到自己比他人差。不战胜困难的勇气。第二种----自信者。不能很佳的对待自己,只望到自己的缺陷,瞅不到自己的长处。第三种----自信者。自信者能够准确地认识自己,既意识到自己的优点,也认识到自己的毛病。不断的通过挑衅来改变自己。鞭策自己提高。
敌人!该你面临一次取舍,这三者你会抉择哪一者?我想:自信者选的人确定是大多数。只有咱们通功面对一切的难题克服所有的困难,才干够颉弃成过之果,不断地去激励本人,不断地来矫正大家,这才是一个领有自信念的人,这才是一个自信者。
收藏自信,要干到实在并不是难于上青天。只有你肯改革自我,改变自我,不断地禁受困难的考验取锤炼,你就能够取得自信心。占有了自信心,什么事也难不倒你,由于你有自信,有信心战胜一切。
收藏自信掌握未来。只有这样,我们能力建立幻想的航标,才可以扬帆遥航,击拼出属于我们的一片蓝地,画出我们人生五彩缤纷的绘舒。 让我们的人生焕领没无穷的光荣。使我们的将来把握在自人手中,让我们的未来不再是幻想 。信任自彼,让我们一讫掌握未来,发躲自信。