五年级学游泳作文
我相信在炎热的天气里,一听到要上游泳课,大家一定都会很开心,我也不例外。
才刚到目的地,大家都已经吐舌喊热了,所以老师就赶快带我们进去,每个人一看到游泳池,就迫不急待的想一跃而下,不过想一跃而下没那么简单,步骤一先选级数,步骤二要暖身,步骤三开始测验,我一开始就很有自信的选最高级的级数,因为我以前就已经学过游泳了,所以当然要选最高级啦!
做完暖身后,级数的考试终于来了,我非常害怕比别人差,所以我非常紧张,不过幸好我考上了,真是松了一口气,可是其他人可没那么顺利,像我有一个朋友,从第三级降到第二级,就有一点舍不得。
终于到了上学期游泳课的最后一堂课了,今天我们要考的是我们的耐力和持久力,我今天要挑战的是第五级,它是目前的最高等级,一:要先游自由式二十五米来回两次,二:水母漂十秒,三:水里缓和和急促呼吸,做完这三项困难的项次,才能升上第五级,所以我拼了命的游,终于考上了第五级,当我把级数卡拿回家时,我的家人也为我高兴。
其实游泳不是非常难的一件事,只要你肯去接受它,了解它,你很快就会爱上它的。