那一次的叙事作文
“我成功了!我成功了!”我兴奋地叫起来。我成功了什么呢?原来是我制作的一个手工艺品成功了。
那一次,我们的自然老师让我们制作一个手工艺品——一朵手工花。我已回到家,就把材料准备好了:有纸张,有红墨水,还有剪刀……我先用剪刀把纸张剪成似花瓣一样的图形,再用胶水一张一张地粘起来,又将一根吸管粘在了那朵花下面,手工花的总体形状已展现出来了。最后一步就是把纸花蘸上红墨水,我把花的那一头放进红墨水里,拿出花一看“啊”我的花已经变成了“落汤鸡”了,而且,东一边是红的,西一边就不是红的,左一边是红的,右一边也就不是红的了。
于是,我想放弃了,但我又想起了李光地层说过一句话:世上无难事,只怕有心人啊!他的话激励了我,我就寻找失败的原因,又重新做了一次手工花。
我重新准备了材料,又像上一次一样做,最后,我不直接将花放进红墨水瓶子里,而是拿来一把刷子,将花全部涂好,涂满。成功了,一朵鲜艳的形象逼真的纸花张现在我的面前,真美啊!