我叫罗子聪,今年六岁了。在高新第一小学一年二班。我是个有点笨又有点聪明的小帅哥。我长的可结实了,爸爸妈妈说我可有劲了。
爸爸妈妈最喜欢我了,他们都叫我的小名聪聪。我在家里帮忙扫地搞卫生。
我在数学方面很优秀,老师出的题我一下就明白。我想对同学们说:我们都做好朋友!还有一句话谢谢老师!
我叫韦景义,今年六岁了,我是一个帅气的小男孩儿。我有两颗黑葡萄一样的眼睛,我的鼻子高高的,本来我有一口洁白整齐的牙齿,由于换牙,现在变得不整齐了。最特别的是我的耳朵:它又大 又圆。妈妈说我的耳朵像“大耳朵图图”,可惜我不会他的“动耳神功”。
我活泼,喜欢运动。我最喜欢的运动是跑步,我还喜欢弹琴和画画。我要做一个优秀的男孩儿!
十分荣幸,能在那么多人面前介绍自我,如你们所见,鄙人名三好健雄,三好:三好学生的三好,身体好、品德好、精神好!当然,先辈开始用这个名字,也不仅仅仅是这些好。
大家也都明白,三在古文的是虚数,是多的意思,多多益善。在颜教师教导下,我认识到了口才好也是必要的素质之一,我也在为提升自我的口才而刻苦努力中。
多谢大家!
大家好!我叫刘一德,现在快六岁半了。我今年上学了,在高新一小的一年级七班。别看我脸蛋小,其实我长得可结实了,身上肉墩墩的。
我的小名叫豆丁,爸爸妈妈都可爱我了,我也爱他们。我会帮爸爸妈妈扫地、拖地、洗碗。我还会自己洗澡。
我喜欢画画,还喜欢汽车。马路上的汽车大部分我都认识。我很喜欢班上的同学,还有老师。我会认真学*,做一名优秀的小学生。
我有一个好听的名字叫施珂雯,我的爱好是唱歌,跳舞,画画,写字,看书等等,我的生日是:八月初八,我有些文静,我也有些调皮,我的性格很温顺。我有时很调皮,我有时很安静,我常常让妈妈给我换个发型。我是个可爱的女孩,我也是个漂亮的女孩。